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Mezcla para elaborar Pan de Centeno con Espelta Biográ, 509g
Biográ

Mezcla para elaborar Pan de Centeno con Espelta Biográ, 509g

3,60 € (7,07 € / Kg)
0
Precio original:

Información del producto

  • Características especiales: vegano, Trazas de gluten, Trazas de frutos secos, Trazas de soja, Trazas de sésamo, Trazas apio
  • Ingrediente principal: Espelta

Mezcla de harina para elaborar Pan de Centeno con Espelta ecológico a mano o en máquina, muy fácil de preparar.

Con esta Mezcla puedes tener pan auténtico recién hecho cada día, con el sabor de antes y con la garantía de que no contiene aditivos químicos.

Su fácil preparación le permitirá disfrutar de la transformación de la harina en Pan.

  • Contiene: sobre de levadura biológica para añadir
  • Apto para Veganos
  • Alto contenido en fibra y bajo contenido en grasa
  • Fuente de Proteínas

Este producto contiene:

  • Mezcla especial de Espelta para preparar el Pan (500 gramos).
  • Un sobre de Levadura Biográ (9 gramos).

Producto certificado de alimentación ecológica

Ingredientes:

Harina de centeno*(45,75%), harina de espelta*(44%), gluten*, sal marina, levadura biológica seca*, azúcar de caña integral*, vit C. *procedente de agricultura ecológica
Contiene: gluten

Instrucciones y Modo de Empleo:

Dosificación:

  • Cantidad de mezcla Biográ: 500 gramos
  • Agua (22ºC) templada: 350cc
  • Sobre levadura Biorá (envase en el iteriro): 9 gramos
  • Vinagre: 16 cc
  • Margarina vegetal o mantequilla: 15 gramos (opcional)
  • Peso pan cocido: 800/825 gramos.

Elaboración con Máquina de hacer Pan

Utilice un programa de la mano de una duración aproximada de 3 horas y siga las instruciones que indica el folleto de la máquina

Introduzca en el molde de la máquina: mezcla harinas (bolsa grande) + levadura( sobre pequeño) + 350 cl de agua. Si se desea se pueden añadir 15 gramos de margarina vegetal o mantequilla.

Elaboración a mano

1. Amasado: En un cuenco mezcle el contenido de la bolsa grande (mezcla harinas), el sobre pequeño (levadura) con 350 c.c. (ml) de agua. Amase suavemente con ls manos o con amasadora doméstica. Tiempo de amasado 10 min.

2. 1º Fermentación: confeccione con la masa una bolsa. Ayudándose con harina para que no se pegue en las manos. Deposite la bolsa en unsitio cálido y al abrigo del aire. Tápela con una tela fina. Tiempo de fermentación de 30 a 40 min

3. 2º Amasado y formación de la pieza: amasar con suavidad y dar la forma desedada al pan (redonda, barra, panecillos, molde, etc.). En caso de desear pan de molde, utilice uno de tamño adecuado y unte las paredes interiores con aceite. Con la masa haga un rulo y deposite en el molde, de tal manera que la unión quede en la pared de abajo del molde.

4. Fermentación final: las piezas ya formadas se taparán con una tela fina y se dejarán fermentar entre60 y 90 min. Eneste proceso la masa aumentará de volumen.

5. Horneado y Cocción; calentar el horno a unos 220ºC. Una vez fermentado las piezas se introducirán en el horno y el tiempo de cocción será de unos 40 min. (para el pan de molde 50 min.). Si al pan de damos forma de barra o pan redodndo, antes de hornearlo, lo deberemos cortar ligeramente la superficie con un cúter ( un corte longitudinal o de cruz para el pan redondo y 2 0 3 cortes en diagonal si son barras).

Mezcla para elaborar Pan de Centeno con Espelta Biográ, 509g Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
09879-01 17288 8426904172889

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Preguntas de clientes

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Valoraciones del producto

4
4 valoraciones.
1
Julia el

No sé en qué paso pude equivocarme, pero el pan no creció. Al final fue para la basura, una pena. Volveré a hacer yo las mezclas de harinas integrales y semillas que voy a lo seguro.

5
Raquel el

Muy buena calidad y envio rapido.Facil de elaborar.

5
ISABEL el

Muy rico, aunque sale caro.

5
Julia el

Muy bueno

(Mostrando 4 de 4 valoraciones)

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