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Mezcla para elaborar Pan de Kamut con Espelta Biográ, 509g
Biográ

Mezcla para elaborar Pan de Kamut con Espelta Biográ, 509g

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Precio original:

Información del producto

  • Características especiales: vegano, Trazas de gluten, Trazas de frutos secos, Trazas de soja, Trazas de sésamo, Trazas apio
  • Ingrediente principal: Espelta

Mezcla para elaborar Pan de Kamut con Espelta ecológico a mano o en máquina, muy fácil de preparar.

Con esta Mezcla puedes tener pan auténtico recién hecho cada día, con el sabor de antes y con la garantía de que no contiene aditivos químicos.

Su fácil preparación le permitirá disfrutar de la transformación de la harina en Pan.

  • Contiene: gluten
  • Apto para Veganos
  • Alto contenido en fibra y bajo contenido en grasa
  • Fuente de Proteínas

Este producto contiene:

  • Mezcla especial de Kamut con Espelta para preparar el Pan (500 gramos).
  • Un sobre de Levadura Biográ (9 gramos).

Producto certificado de alimentación ecológica

Ingredientes:

Harina espelta int.* (75%), semillas* (14,35%): (lino marrón*, lino dorado*, semillas girasol*, sésamo*, semillas calabaza*), sal marina, gluten*, levadura biológica polvo*, azúcar caña int*, vit.C. *procedente de agricultura ecológica

Instrucciones y Modo de Empleo:

Dosificación:

  • Cantidad de mezcla Biográ: 500 gramos
  • Agua (22ºC) templada: 350cc
  • Sobre levadura Biorá (envase en el iteriro): 9 gramos
  • Vinagre: 16 cc
  • Margarina vegetal o mantequilla: 15 gramos (opcional)
  • Peso pan cocido: 800/825 gramos.

Elaboración con Máquina de hacer Pan

Utilice un programa de la mano de una duración aproximada de 3 horas y siga las instruciones que indica el folleto de la máquina

Introduzca en el molde de la máquina: mezcla harinas (bolsa grande) + levadura( sobre pequeño) + 350 cl de agua. Si se desea se pueden añadir 15 gramos de margarina vegetal o mantequilla.

Elaboración a mano

1. Amasado: En un cuenco mezcle el contenido de la bolsa grande (mezcla harinas), el sobre pequeño (levadura) con 350 c.c. (ml) de agua. Amase suavemente con las manos o con amasadora doméstica. Tiempo de amasado 10 min.

2. 1º Fermentación: confeccione con la masa una bolsa. Ayudándose con harina para que no se pegue en las manos. Deposite la bolsa en un sitio cálido y al abrigo del aire. Tápela con una tela fina. Tiempo de fermentación de 30 a 40 min

3. 2º Amasado y formación de la pieza: amasar con suavidad y dar la forma deseada al pan (redonda, barra, panecillos, molde, etc.). En caso de desear pan de molde, utilice uno de tamaño adecuado y unte las paredes interiores con aceite. Con la masa haga un rulo y deposite en el molde, de tal manera que la unión quede en la pared de abajo del molde.

4. Fermentación final: las piezas ya formadas se taparán con una tela fina y se dejarán fermentar entre 60 y 90 min. Ene ste proceso la masa aumentará de volumen.

5. Horneado y Cocción; calentar el horno a unos 220ºC. Una vez fermentado las piezas se introducirán en el horno y el tiempo de cocción será de unos 40 min. (para el pan de molde 50 min.). Si al pan de damos forma de barra o pan redondo, antes de hornearlo, lo deberemos cortar ligeramente la superficie con un cúter ( un corte longitudinal o de cruz para el pan redondo y 2 0 3 cortes en diagonal si son barras).

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Preguntas de clientes

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Valoraciones del producto

2
1 valoraciones.
2
ISABEL el

He comprado dos paquetes y el primer pan que he hecho no me ha gustado mucho el sabor ni la textura. Lo amasé con Thermomix. La masa no subió nada ni en la primera ni en la segunda fermentación (en las instrucciones dice que el agua debe estar a 22 grados. Yo la eché directamente de la botella, a temperatura ambiente, no se si fué por eso). En el horno si creció, pero no mucho, y se le formaron grandes burbujas en la miga. La miga y la corteza tienen un sabor como a tostado. A ver si el otro me sale mejor. Probaré a ponerle aceitunas negras y tomillo, así no se le notará tanto el sabor tan fuerte de esta harina. No estoy segura si compraré más este preparado.

(Mostrando 1 de 1 valoraciones)

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