Características
- Es un producto a base de fermentos lácticos vivos, frutas, plantas y verduras fermentadas, enriquecido con vitaminas y minerales.
- Combinación exclusiva de prebióticos y probióticos.
Modo de empleo
- Durante la 1ª semana: Tomar 1 cucharadita de postre (5 ml), por la mañana, diluido.
- Durante la 2ª semana: Tomar 2 veces al día 1 cucharadita de postre (5 ml), mañana y noche, diluido.
- Durante la 3ª semana: Tomar 2 veces al día 1 cucharada sopera (10 ml), mañana y noche, diluido.
- Durante la 4ª semana: Tomar 3 veces al día 1 cucharada sopera (10 ml), antes de cada comida, diluido.
> Administrar 1/4 de hora antes del desayuno o de las comidas, diluido en 1/8 l de agua mineral, mejor suavemente carbonatada.
> No mezclar nunca con bebidas calientes.
> Agitar la botella 2 ó 3 veces antes de servir. Una vez abierta guardarla en la nevera y consumir en un máximo de 3 meses.
Composición
Lactobacillus gasseri (antes llamado Lactobacillus acidophillus), Lactobacillus helveticus y Bifidobacterias. - Polen de flores, miel. , Ácido láctico, chucrut. - Grosella negra, arándano. - Diente de león, ortiga., Vitaminas (vitamina E, niacina, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B1).
Información nutricional

Presentación
Formato: Envase de cristal de 150 ml.
Características
- Es un producto a base de fermentos lácticos vivos, frutas, plantas y verduras fermentadas, enriquecido con vitaminas y minerales.
- Combinación exclusiva de prebióticos y probióticos.
Modo de empleo
- Durante la 1ª semana: Tomar 1 cucharadita de postre (5 ml), por la mañana, diluido.
- Durante la 2ª semana: Tomar 2 veces al día 1 cucharadita de postre (5 ml), mañana y noche, diluido.
- Durante la 3ª semana: Tomar 2 veces al día 1 cucharada sopera (10 ml), mañana y noche, diluido.
- Durante la 4ª semana: Tomar 3 veces al día 1 cucharada sopera (10 ml), antes de cada comida, diluido.
> Administrar 1/4 de hora antes del desayuno o de las comidas, diluido en 1/8 l de agua mineral, mejor suavemente carbonatada.
> No mezclar nunca con bebidas calientes.
> Agitar la botella 2 ó 3 veces antes de servir. Una vez abierta guardarla en la nevera y consumir en un máximo de 3 meses.
Composición
Lactobacillus gasseri (antes llamado Lactobacillus acidophillus), Lactobacillus helveticus y Bifidobacterias. - Polen de flores, miel. , Ácido láctico, chucrut. - Grosella negra, arándano. - Diente de león, ortiga., Vitaminas (vitamina E, niacina, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B1).
Información nutricional

Presentación
Formato: Envase de cristal de 150 ml.