Miel de Castaño Ecológica procede de losparques naturales situados en la provincia de Castilla y
León en una altitud de 1.000 metros a 2.200 metros aproximados.
Mielelaborada por las abejas procedentes
de los bosques de castaño de los parques Naturales del Norte, y cuya recolección se realiza en julio.
- Sabor dulce con un trasfondo salado, con
toques amargos si aparece brezo o ácidos si aparece zarza en sus
composiciones.
- Color: Ámbar oscuro.
- Aroma: Aroma floral de marcado final a madera.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Valor nutricional por cada 100 g:
- Valor Energético 320Kcal / 1.340 Kj
- Proteínas 0,5 g
- Glúcidos 79,3 g
- Lípidos 0 g
Cantidad: 900 gramos.
La miel de castaño tiene más vitamina C, más minerales y más antioxidantes que las mieles elaboradas a partir de otro tipo de flores
Destaca por su contenido energético y antioxidante, pero también por su composición nutricional. También ayuda a regenerar tejidos intestinales, estimula la creación de nuevos tejidos y actúa como antiinflamatorio natural. Es rica en potasio, calcio, fósforo y magnesio, elementos clave para una buena circulación sanguínea.
Miel de Castaño Ecológica procede de losparques naturales situados en la provincia de Castilla y
León en una altitud de 1.000 metros a 2.200 metros aproximados.
Mielelaborada por las abejas procedentes
de los bosques de castaño de los parques Naturales del Norte, y cuya recolección se realiza en julio.
- Sabor dulce con un trasfondo salado, con
toques amargos si aparece brezo o ácidos si aparece zarza en sus
composiciones.
- Color: Ámbar oscuro.
- Aroma: Aroma floral de marcado final a madera.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Valor nutricional por cada 100 g:
- Valor Energético 320Kcal / 1.340 Kj
- Proteínas 0,5 g
- Glúcidos 79,3 g
- Lípidos 0 g
Cantidad: 900 gramos.
La miel de castaño tiene más vitamina C, más minerales y más antioxidantes que las mieles elaboradas a partir de otro tipo de flores
Destaca por su contenido energético y antioxidante, pero también por su composición nutricional. También ayuda a regenerar tejidos intestinales, estimula la creación de nuevos tejidos y actúa como antiinflamatorio natural. Es rica en potasio, calcio, fósforo y magnesio, elementos clave para una buena circulación sanguínea.