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Miel de manuka Eco 250 g Sonnentor
La manuka o Leptospermum scoparium es el arbusto silvestre conocido como árbol del té, árbol nativo de Nueva Zelanda. Esta miel procede de colmenas de una reserva natural de Nueva Zelanda y se ha extraído en frío a temperaturas por debajo de los 39º C, para preservar todas sus propiedades.
Ingredientes:
Miel de Manuka ecológica
Características:
- Sus propiedades se deben a su contenido en peróxido de hidrogeno, un compuesto natural con propiedades antibióticas.
- Contiene metilglioxal, con propiedades antibacterianas, que en la miel de manuka se encuentra en grandes concentraciones.
- La elaboración de esta miel contribuye a proteger a las abejas en reservas naturales.
- Afecciones de la piel: la piel de manuka repara la piel dañada y ayuda a su regeneración. Eficaz en el tratamiento tópico de quemaduras, acné, ezcema, hongos, herpes labial, etc. Ayuda en su renovación celular y en el crecimiento del colágeno y la elasticidad. Tiene la capacidad de reducir la sensibilidad, inflamación y picor asociados a algunos trastornos de la piel.
- Aparato respiratorio: muy apropiada por su efecto antibiótico y antibacteriano para el tratamiento o prevención de resfriados, gripe, bronquitis, anginas, faringitis, etc.
- Problemas digestivos: puede resultar útil para afecciones digestivas, por ejemplo para neutralizar la bacteria Helicobacter Pylori, causante de muchas ulceras de estómago. También puede emplearse para reducir acidez o reflujo.
- Afecciones bucales: para aliviar úlceras de la boca, aftas o infecciones de las encías.
- Infecciones de ojos y oídos: se puede utilizar para infecciones de ojos y oídos. Se añade una cucharada de miel en una taza de agua y se limpian los ojos u oídos con la mezcla.
Modo de uso
No se recomienda su uso en niños menores un año
Valores Nutricionales (100g)
- Valor Energético-341kcal
- Grasas 0.21 g
- de las cuales saturadas 0.10 g
- Hidratos de Carbono 84.30 g
- de los cuales azúcares 84.30 g
- Fibra - g
- Proteínas 0.30 g
- Sal 0,10 g
Miel de manuka Eco 250 g Sonnentor
La manuka o Leptospermum scoparium es el arbusto silvestre conocido como árbol del té, árbol nativo de Nueva Zelanda. Esta miel procede de colmenas de una reserva natural de Nueva Zelanda y se ha extraído en frío a temperaturas por debajo de los 39º C, para preservar todas sus propiedades.
Ingredientes:
Miel de Manuka ecológica
Características:
- Sus propiedades se deben a su contenido en peróxido de hidrogeno, un compuesto natural con propiedades antibióticas.
- Contiene metilglioxal, con propiedades antibacterianas, que en la miel de manuka se encuentra en grandes concentraciones.
- La elaboración de esta miel contribuye a proteger a las abejas en reservas naturales.
- Afecciones de la piel: la piel de manuka repara la piel dañada y ayuda a su regeneración. Eficaz en el tratamiento tópico de quemaduras, acné, ezcema, hongos, herpes labial, etc. Ayuda en su renovación celular y en el crecimiento del colágeno y la elasticidad. Tiene la capacidad de reducir la sensibilidad, inflamación y picor asociados a algunos trastornos de la piel.
- Aparato respiratorio: muy apropiada por su efecto antibiótico y antibacteriano para el tratamiento o prevención de resfriados, gripe, bronquitis, anginas, faringitis, etc.
- Problemas digestivos: puede resultar útil para afecciones digestivas, por ejemplo para neutralizar la bacteria Helicobacter Pylori, causante de muchas ulceras de estómago. También puede emplearse para reducir acidez o reflujo.
- Afecciones bucales: para aliviar úlceras de la boca, aftas o infecciones de las encías.
- Infecciones de ojos y oídos: se puede utilizar para infecciones de ojos y oídos. Se añade una cucharada de miel en una taza de agua y se limpian los ojos u oídos con la mezcla.
Modo de uso
No se recomienda su uso en niños menores un año
Valores Nutricionales (100g)
- Valor Energético-341kcal
- Grasas 0.21 g
- de las cuales saturadas 0.10 g
- Hidratos de Carbono 84.30 g
- de los cuales azúcares 84.30 g
- Fibra - g
- Proteínas 0.30 g
- Sal 0,10 g
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