Miel de Montaña Ecológica elaborada por nuestras abejas de las flores de pradera de alta montaña y
de las secreciones del fruto de los robles y encinas que están situadas
en el Parque Natural de la Cebollera en Soria. Su recolección se realiza los meses de julio y agosto.
- Gusto dulce, con notas saladas.
- Color: Ámbar oscuro.
- Aroma: Floral, con un claro componente a cereal tostado (malteado), intenso y persistente.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Valor nutricional por cada 100 g:
- Valor Energético 320Kcal / 1.340 Kj
- Proteínas 0,5 g
- Glúcidos 79,3 g
- Lípidos 0 g
Cantidad: 900 gramos.
La Miel de Montaña es rica en hierro, enzimas, sales minerales y antioxidantes. Recomendada en anemias, disentería y diarreas. Es eficaz contra los cálculos renales. Se aconseja contra la fatiga crónica y en épocas de convalecencia, exámenes o sobre esfuerzos.
Miel de Montaña Ecológica elaborada por nuestras abejas de las flores de pradera de alta montaña y
de las secreciones del fruto de los robles y encinas que están situadas
en el Parque Natural de la Cebollera en Soria. Su recolección se realiza los meses de julio y agosto.
- Gusto dulce, con notas saladas.
- Color: Ámbar oscuro.
- Aroma: Floral, con un claro componente a cereal tostado (malteado), intenso y persistente.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Valor nutricional por cada 100 g:
- Valor Energético 320Kcal / 1.340 Kj
- Proteínas 0,5 g
- Glúcidos 79,3 g
- Lípidos 0 g
Cantidad: 900 gramos.
La Miel de Montaña es rica en hierro, enzimas, sales minerales y antioxidantes. Recomendada en anemias, disentería y diarreas. Es eficaz contra los cálculos renales. Se aconseja contra la fatiga crónica y en épocas de convalecencia, exámenes o sobre esfuerzos.