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Miel Ecologica Eucalipto 1000Gr Bio Sierra Sor
Miel que procede de las flores del árbol del mismo nombre, fundamentalmente de las variedades Eucaliptus camaldulensis y Eucaliptus globulus, florece en primavera.
Las mieles de eucalipto son de color ámbar claro, con unos característicos tonos verdosos. Aroma a madera mojada, muy intenso y muy persistente, probablemente el de mayor persistencia de todas mieles, que aumenta sensiblemente en el retronasal. Gusto dulce con un toque ácido, a veces salado dependiendo del acompañamiento. Tendencia alta a la cristalización, y cuando lo hace, forma cristales finos.
Presentación:
Tarros de l.000 grs.
Consejos de utilización:
Proteger de la luz solar y mantener en sitio seco y fresco.
Se aconseja no dar miel a menores de 3 año.
Es una miel ideal para tomar sola, en infusión o zumo de limón.
La cristalización de la miel:
La cristalización es un proceso natural de la miel, por el cual una miel pasa de estado líquido, pastoso y finalmente sólido. Esto es garantía de una miel fresca y no sobrecalentada, es lo que se conoce popularmente como miel cruda. Los cristales se forman a partir de los azúcares propios de la miel, que constituyen el 70 % de su composición.
Miel Ecologica Eucalipto 1000Gr Bio Sierra Sor
Miel que procede de las flores del árbol del mismo nombre, fundamentalmente de las variedades Eucaliptus camaldulensis y Eucaliptus globulus, florece en primavera.
Las mieles de eucalipto son de color ámbar claro, con unos característicos tonos verdosos. Aroma a madera mojada, muy intenso y muy persistente, probablemente el de mayor persistencia de todas mieles, que aumenta sensiblemente en el retronasal. Gusto dulce con un toque ácido, a veces salado dependiendo del acompañamiento. Tendencia alta a la cristalización, y cuando lo hace, forma cristales finos.
Presentación:
Tarros de l.000 grs.
Consejos de utilización:
Proteger de la luz solar y mantener en sitio seco y fresco.
Se aconseja no dar miel a menores de 3 año.
Es una miel ideal para tomar sola, en infusión o zumo de limón.
La cristalización de la miel:
La cristalización es un proceso natural de la miel, por el cual una miel pasa de estado líquido, pastoso y finalmente sólido. Esto es garantía de una miel fresca y no sobrecalentada, es lo que se conoce popularmente como miel cruda. Los cristales se forman a partir de los azúcares propios de la miel, que constituyen el 70 % de su composición.
Ingredientes