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Molkosan Fruit de A.Vogel es un preparado a base de ácido láctico L(+) que posee una multitud de efectos beneficiosos para la salud y, consumido regularmente, ejerce una influencia muy positiva en el sistema digestivo ya que equilibra la flora bacteriana.
Molkosanha sido elaborado con suero de leche, fermentado, con bacterias seleccionadas (cepa específica de Lactobacillus casei) que produce un alto porcentaje (95%) de ácido láctico natural L(+). El ácido láctico L(+), con un alto valor fisiológico, es el único producido en nuestro organismo. Mientras que el ácido láctico D(-) presente en la mayoría de los productos lácteos no tiene valor fisiológico, ya que no es absorbido por nuestro organismo.
Propiedades:
- Con 26% de jugo de bayas de aronia y granada
- Aporta el 15% de la ingesta de referencia de calcio
- Sabor afrutado
- Alta Concentración de ácido láctico L+
- Bajo en calorías
- Apto para vegetarianos
- Libre de gluten y lactosa
Contiene 200 ml de producto
Modo de empleo: Añadir 2 cucharadas soperas (20 ml) de Molkosan Fruit a un vaso de agua fría y beber en la mañana o en el transcurso del día.
Composición:
Suero
de leche suiza, desproteinizado, concentrado y fermentado, rico en
ácido láctico dextrógiro L(+); jugo de frutas concentrado (aronia,
granada) 26%, lactato de calcio, saborizante natural, citrato de
potasio, ácido málico, glucósido de esteviol.
La leche utilizada es orgánica, fresca y procedente de vacas de los Alpes suizos.
Información de interés:
Molkosan Fruit aporta el 15% de la ingesta de referencia de calcio.
El calcio contribuye al funcionamiento normal de las enzimas digestivas.
Bajo en calorías.
Información para alérgicos:
Libre de: gluten y lactosa
Molkosan Fruit de A.Vogel es un preparado a base de ácido láctico L(+) que posee una multitud de efectos beneficiosos para la salud y, consumido regularmente, ejerce una influencia muy positiva en el sistema digestivo ya que equilibra la flora bacteriana.
Molkosanha sido elaborado con suero de leche, fermentado, con bacterias seleccionadas (cepa específica de Lactobacillus casei) que produce un alto porcentaje (95%) de ácido láctico natural L(+). El ácido láctico L(+), con un alto valor fisiológico, es el único producido en nuestro organismo. Mientras que el ácido láctico D(-) presente en la mayoría de los productos lácteos no tiene valor fisiológico, ya que no es absorbido por nuestro organismo.
Propiedades:
- Con 26% de jugo de bayas de aronia y granada
- Aporta el 15% de la ingesta de referencia de calcio
- Sabor afrutado
- Alta Concentración de ácido láctico L+
- Bajo en calorías
- Apto para vegetarianos
- Libre de gluten y lactosa
Contiene 200 ml de producto
Modo de empleo: Añadir 2 cucharadas soperas (20 ml) de Molkosan Fruit a un vaso de agua fría y beber en la mañana o en el transcurso del día.
Composición:
Suero
de leche suiza, desproteinizado, concentrado y fermentado, rico en
ácido láctico dextrógiro L(+); jugo de frutas concentrado (aronia,
granada) 26%, lactato de calcio, saborizante natural, citrato de
potasio, ácido málico, glucósido de esteviol.
La leche utilizada es orgánica, fresca y procedente de vacas de los Alpes suizos.
Información de interés:
Molkosan Fruit aporta el 15% de la ingesta de referencia de calcio.
El calcio contribuye al funcionamiento normal de las enzimas digestivas.
Bajo en calorías.
Información para alérgicos:
Libre de: gluten y lactosa
Ingredientes