Descripción
Musgo de mar deshidratado eco de Porto Muiños es un producto elaborado a partir de las algas marinas alimentarias de Musgo estrellado, recolectadas a mano en su medio natural, deshidratadas a baja temperatura, troceadas y envasadas.
Deshidratado. Materia Prima Deshidratada en origen.
Origen: Agricultura UE. Recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia.
Indicación
Público en general excepto lactantes y niños de corta edad. Apto para veganos y vegetarianos.
Modo de empleo
Necesita preparación previa de hidratación y/o cocción. Para su hidratación sumergir en agua durante 5 minutos, su peso seco aumentará 6 veces. Para su cocción, cocer en agua abundante durante 20 minutos. - Sugerencias en la cocina: Rehidratada y cocida, se puede utilizar en ensaladas, revueltos, sopas, cremas, potajes y guisos. Se puede rebozar y freír. También se puede utilizar como espesante y estabilizante en la elaboración de salsas, confituras y postres.
Advertencias
Puede contener crustáceos y productos a base de crustáceos.
Almacenamiento
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en un recipiente hermético en lugar seco y consumir antes de la fecha de consumo preferente.
Ingredientes
Alga musgo estrellado* (Mastocarpus stellatus). *De producción ecológica
Certificado
ES-ECO-022-GA
Descripción
Musgo de mar deshidratado eco de Porto Muiños es un producto elaborado a partir de las algas marinas alimentarias de Musgo estrellado, recolectadas a mano en su medio natural, deshidratadas a baja temperatura, troceadas y envasadas.
Deshidratado. Materia Prima Deshidratada en origen.
Origen: Agricultura UE. Recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia.
Indicación
Público en general excepto lactantes y niños de corta edad. Apto para veganos y vegetarianos.
Modo de empleo
Necesita preparación previa de hidratación y/o cocción. Para su hidratación sumergir en agua durante 5 minutos, su peso seco aumentará 6 veces. Para su cocción, cocer en agua abundante durante 20 minutos. - Sugerencias en la cocina: Rehidratada y cocida, se puede utilizar en ensaladas, revueltos, sopas, cremas, potajes y guisos. Se puede rebozar y freír. También se puede utilizar como espesante y estabilizante en la elaboración de salsas, confituras y postres.
Advertencias
Puede contener crustáceos y productos a base de crustáceos.
Almacenamiento
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en un recipiente hermético en lugar seco y consumir antes de la fecha de consumo preferente.
Ingredientes
Alga musgo estrellado* (Mastocarpus stellatus). *De producción ecológica
Certificado
ES-ECO-022-GA