Cargando...
Planeta Huerto
Mi carrito

Envío gratis desde 49,00 €

o con PH PRIME desde 9,99 €

óxido de zinc Camassia
​Camassia

óxido de zinc Camassia En stock

2,00 € - 18,69 € (4,00 € / 100 gr - 1,87 € / 100 gr)
0
Precio original:

Elige una opción:

Fecha prevista de entrega entre el viernes, 30 de octubre y el lunes, 2 de noviembre
Tienes 60 días para hacer tu devolución. Más información.

Información del producto

Óxido de Zinc, mineral de color blanco en forma de polvo que se desempeña un papel protagonista en el mundo de la cosmética natural en cremas solares y en pomadas de pañal como agente protector

En varios formatos:

  • 50 g
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 kg

Características

  • Su fórmula es ZnO, y los beneficios que aporta el óxido de zinc a la piel son innumerables, por lo que no es de extrañar que sea uno de los ingredientes estrella en la cosmética natural.
  • Se trata de una sustancia que no es soluble en agua, pero que se disuelve a la perfección en la fase oleosa mezclada con aceites, batiéndola muy bien antes de mezclarla definitivamente con la fase acuosa.
  • Cuenta con propiedades antiinflamatorias, adstringentes y secantes.
  • Se puede utilizar en polvos faciales (máx. 10%), en cremas contra el acné y en todo tipo de pieles con imperfecciones y cremas protectoras para el culito de los bebés.
  • Se utiliza principalmente como filtro solar físico en productos de protección solar, siendo el óxido de zinc un protector solar de los más efectivos que se pueden encontrar actualmente.
  • El óxido de Zinc en protector solar resulta beneficioso y efectivo para el cuidado de nuestra piel, siendo uno de los ingredientes más efectivos para protegernos del peligro de los rayos ultravioletas (UV), que afectan a nuestra piel y dañan nuestros tejidos, acelerando a grandes niveles el proceso y la aparición de los primeros signos de envejecimiento y deshidratando enormemente nuestra piel. Es el más efectivo para filtrar los rayos ultravioletas y evitar así que puedan llegar hasta nuestra piel y causar daños celulares.
  • Contiene propiedades astringentes muy beneficiosas para nuestra piel y es idóneo para elaborar cremas y pomadas que prevengan la formación de aceites en la superficie de nuestra piel, pues evita la aparición de manchas y las irritaciones e inflamaciones
  • Se centra en impedir que nuestra piel sufra irritación por el aire o por la fricción producida por la ropa, ofreciendo una sensación de alivio realmente confortable gracias a su efecto refrescante y secante que acaba con la humedad.
  • No nano

Modo de empleo

  • Dosificación: hasta 15% en una crema de pañales, para añadirlo a polvos faciales y mineral foundation hasta un 10%
  • Advertencia: Llevar siempre una máscara de protección para no inhalar el polvo a la hora de manipularlo.

Ingredientes

INCI: Zinc Oxide (CI 77947)

Óxido de Zinc – PhEur – corresponde a la calidad requerida por la Pharmacopea Europea.

óxido de zinc Camassia Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
50 g 124293-01 P027-50 8435430305487
250 g 124293-02 P027-250 8435430315011
500 g 124293-03 P027-500 8435430312478
1 kg 124293-04 P0271kg 8435430312485

Clientes que vieron este producto también vieron

Preguntas de clientes

¿Tienes dudas sobre este producto? Enví­a tus preguntas a nuestros expertos.

Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.

Valoraciones del producto

5
1 valoraciones.
5
Esther el

Lo uso para hacer crema solar, va muy bien.

(Mostrando 1 de 1 valoraciones)

¿Cómo me llega el bonsái a casa?

Para asegurarnos que recibes el bonsái en perfectas condiciones, prepararemos tu pedido con el máximo cuidado. A continuación, te dejamos unas fotos para que veas cómo te llegará tu bonsái.

¿Cómo me llega el bonsái a casa?
¿Cómo me llega el bonsái a casa?

El embalaje puede variar en algunos modelos de bonsáis debido a sus dimensiones.

producto(s) en carrito
Ir al carrito