- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Acumula 0,47 € para tu siguiente compra
Entrega no disponible
Pack 2x Azúcar Panela ECO Planeta Huerto 1kg
Ingredientes
Panela 100% Ecológica*
*Procedente de cultivo ecológico. Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Azúcar de Panela?
La panela es el nombre que se le da al azúcar procedente de la caña de azúcar en su estado bruto, es decir, sin refinar. A diferencia del azúcar blanco, este alimento contiene una mezcla de melazas y cristales de azúcar, que se obtiene como resultado de procesos mecánicos, de triturar la caña y extraer su jugo con agua. Finalmente este jugo se filtra y se deja secar, dando como resultado la panela.
Propiedades
- Azúcar de caña puro de grano fino, sin refinar.
- Gran aporte energético.
- Cultivo Ecológico.
- Procedencia: Colombia
Beneficios de consumir Azúcar de Panela
- Gran aporte energético para el desarrollo de diferentes procesos metabólicos.
- Alto aporte nutritivo, ya que contiene gran cantidad de vitaminas como A, D, C, E y del grupo B además de minerales como calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio, entre otros.
- Mejor alternativa que el azúcar blanco, por su cantidad en vitaminas y minerales.
Modo de empleo/ consumo recomendado
Para elaboración de postres, recetas y endulzar bebidas.
Modo de conservación: Mantener en lugar fresco, seco, aislado del suelo y protegido de la luz directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: bolsa de 500 gr y 1kg.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 366 Kcal |
Grasas | 0 g |
-De las cuales saturadas | 0g |
Hidratos de Carbono | 90 g |
- De los cuales azúcares | 77 g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Potasio | 283 mg |
Sodio | 0 mg |
Pack 2x Azúcar Panela ECO Planeta Huerto 1kg
Ingredientes
Panela 100% Ecológica*
*Procedente de cultivo ecológico. Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Azúcar de Panela?
La panela es el nombre que se le da al azúcar procedente de la caña de azúcar en su estado bruto, es decir, sin refinar. A diferencia del azúcar blanco, este alimento contiene una mezcla de melazas y cristales de azúcar, que se obtiene como resultado de procesos mecánicos, de triturar la caña y extraer su jugo con agua. Finalmente este jugo se filtra y se deja secar, dando como resultado la panela.
Propiedades
- Azúcar de caña puro de grano fino, sin refinar.
- Gran aporte energético.
- Cultivo Ecológico.
- Procedencia: Colombia
Beneficios de consumir Azúcar de Panela
- Gran aporte energético para el desarrollo de diferentes procesos metabólicos.
- Alto aporte nutritivo, ya que contiene gran cantidad de vitaminas como A, D, C, E y del grupo B además de minerales como calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio, entre otros.
- Mejor alternativa que el azúcar blanco, por su cantidad en vitaminas y minerales.
Modo de empleo/ consumo recomendado
Para elaboración de postres, recetas y endulzar bebidas.
Modo de conservación: Mantener en lugar fresco, seco, aislado del suelo y protegido de la luz directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: bolsa de 500 gr y 1kg.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 366 Kcal |
Grasas | 0 g |
-De las cuales saturadas | 0g |
Hidratos de Carbono | 90 g |
- De los cuales azúcares | 77 g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Potasio | 283 mg |
Sodio | 0 mg |
Ingredientes