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Pack de 3 unidades de Chufa Molida, 1 kg
A pesar de pasar dicha fecha, si la conservación es la adecuada, puede consumirse hasta 2 año más
Chufa molida con Denominación de Origen Chufa de Valencia, 1000g.
La chufa es un tubérculo milenario altamente nutritivo y medicinal. Entre sus propiedades destacan su alto contenido en ácido oleico, fibra, vitaminas, calcio, fósforo y otros aminoácidos esenciales como la Arginina.
Los beneficios nutricionales de la chufa son variados:
- regula la función intestinal.
- reduce el colesterol.
- tiene efectos prebióticos, antioxidantes, y cardiosaludable.
RECETA CASERA PARA ELABORAR 1 LITRO DE HORCHATA
Paso 1- Rellenar el recipiente de ChufaMix con 1 litro de agua fría o natural (diferente a la empleada para remojar).
Paso 2- Introducir 225 g. de chufa molida y 80 gramos de azúcar en el vaso-filtrante de ChufaMix. Opcional: Añadir 1/8 de corteza de limón o 1/4 de corteza de naranja, y una pizca de canela. Sustituir azúcar por otro endulzante, o no añadir.
Paso 3- Introducir batidora de mano o minipimer y batir la chufa 1 minuto si está molida, y 2 minutos si está entera remojada.
Paso 4- Extraer el vaso-filtrante sobre la horchata, introducir el mortero ChufaMix despacito, y aplastar hasta exprimir las últimas gotas de la pulpa chufera.
Paso 5- Déjala reposar al menos 2 horas en la nevera.
Pack de 3 unidades de Chufa Molida, 1 kg
A pesar de pasar dicha fecha, si la conservación es la adecuada, puede consumirse hasta 2 año más
Chufa molida con Denominación de Origen Chufa de Valencia, 1000g.
La chufa es un tubérculo milenario altamente nutritivo y medicinal. Entre sus propiedades destacan su alto contenido en ácido oleico, fibra, vitaminas, calcio, fósforo y otros aminoácidos esenciales como la Arginina.
Los beneficios nutricionales de la chufa son variados:
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- reduce el colesterol.
- tiene efectos prebióticos, antioxidantes, y cardiosaludable.
RECETA CASERA PARA ELABORAR 1 LITRO DE HORCHATA
Paso 1- Rellenar el recipiente de ChufaMix con 1 litro de agua fría o natural (diferente a la empleada para remojar).
Paso 2- Introducir 225 g. de chufa molida y 80 gramos de azúcar en el vaso-filtrante de ChufaMix. Opcional: Añadir 1/8 de corteza de limón o 1/4 de corteza de naranja, y una pizca de canela. Sustituir azúcar por otro endulzante, o no añadir.
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Paso 4- Extraer el vaso-filtrante sobre la horchata, introducir el mortero ChufaMix despacito, y aplastar hasta exprimir las últimas gotas de la pulpa chufera.
Paso 5- Déjala reposar al menos 2 horas en la nevera.
Ingredientes