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Paleobull Valquiria Aislado de proteína de leche sabor Vainilla
Valquiria es un complemento alimenticio elaborado a partir de aislado de proteína de leche de vacas gallegas criadas en granjas extensivas. Con aromas naturales, sin aditivos artificiales y edulcorada con estevia (excepto el sabor neutro).
El aislado de proteína de leche se obtiene mediante un proceso de filtrado de la leche. No es, por tanto, un producto artificial o raro, y se consume desde hace miles de años. Es una proteína con una gran biodisponibilidad, y aporta además multitud de compuestos bioactivos que explican sus muchos beneficios.
Valquiria te ayuda a alcanzar de una forma rápida y sencilla los requerimientos nutricionales diarios de proteína.
Ingredientes:
Alérgenos:
Formatos:
350 g 750 g
¿Qué beneficios me aporta Valquiria?
Algunos de los beneficios y propiedades de Valquiria son:
+ Contribuye a aumentar la masa muscular
+ Contribuye a conservar la masa muscular existente
+ Contribuye al mantenimiento de los huesos en condiciones normales
Diferencias entre Valquiria y Panacea
Desde el punto de vista nutricional, ambos productos son muy similares.
Panacea está elaborado con aislado de suero procedente de vacas holandesas y Valquiria con aislado de proteína de leche procedente de vacas gallegas.
En la leche de vaca hay 2 tipos de proteína, aproximadamente un 80% de caseína y un 20% de lactosuero. Panacea está elaborada con aislado de proteína de suero. Por otro lado, la proteína de Valquiria es aislado de proteína de leche, una combinación de caseína micelar (caseína aislada sin desnaturalizar) y aislado de suero, en las mismas proporciones que se encuentran en la leche, 80% y 20%.
Ambos tipos de proteína, la caseína micelar y el aislado de suero, tienen un alto valor biológico y contienen todos los aminoácidos. En el caso de Valquiria, destaca el alto contenido en calcio de la caseína micelar (superior al de la proteína de suero).
Quizás la diferencia más significativa sea la velocidad de absorción, más alta en el caso del aislado de suero, al tratarse de un producto con mayor grado de procesamiento. Pero salvo que necesites prepararte para un entrenamiento muy exigente o acortar el posterior periodo de recuperación, la diferencia no es relevante.
Paleobull Valquiria Aislado de proteína de leche sabor Vainilla
Valquiria es un complemento alimenticio elaborado a partir de aislado de proteína de leche de vacas gallegas criadas en granjas extensivas. Con aromas naturales, sin aditivos artificiales y edulcorada con estevia (excepto el sabor neutro).
El aislado de proteína de leche se obtiene mediante un proceso de filtrado de la leche. No es, por tanto, un producto artificial o raro, y se consume desde hace miles de años. Es una proteína con una gran biodisponibilidad, y aporta además multitud de compuestos bioactivos que explican sus muchos beneficios.
Valquiria te ayuda a alcanzar de una forma rápida y sencilla los requerimientos nutricionales diarios de proteína.
Ingredientes:
Alérgenos:
Formatos:
350 g 750 g
¿Qué beneficios me aporta Valquiria?
Algunos de los beneficios y propiedades de Valquiria son:
+ Contribuye a aumentar la masa muscular
+ Contribuye a conservar la masa muscular existente
+ Contribuye al mantenimiento de los huesos en condiciones normales
Diferencias entre Valquiria y Panacea
Desde el punto de vista nutricional, ambos productos son muy similares.
Panacea está elaborado con aislado de suero procedente de vacas holandesas y Valquiria con aislado de proteína de leche procedente de vacas gallegas.
En la leche de vaca hay 2 tipos de proteína, aproximadamente un 80% de caseína y un 20% de lactosuero. Panacea está elaborada con aislado de proteína de suero. Por otro lado, la proteína de Valquiria es aislado de proteína de leche, una combinación de caseína micelar (caseína aislada sin desnaturalizar) y aislado de suero, en las mismas proporciones que se encuentran en la leche, 80% y 20%.
Ambos tipos de proteína, la caseína micelar y el aislado de suero, tienen un alto valor biológico y contienen todos los aminoácidos. En el caso de Valquiria, destaca el alto contenido en calcio de la caseína micelar (superior al de la proteína de suero).
Quizás la diferencia más significativa sea la velocidad de absorción, más alta en el caso del aislado de suero, al tratarse de un producto con mayor grado de procesamiento. Pero salvo que necesites prepararte para un entrenamiento muy exigente o acortar el posterior periodo de recuperación, la diferencia no es relevante.
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