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BAGEL SIN GLUTEN Ketonico 100 g
Descripción
Olvídate de renunciar al pan, prueba esta versión baja en carbohidratos con fibra dietética.
Estos bagels son ideales para mantener una alimentación keto porque tienen muy poco porcentaje de carbohidratos. Aprovéchalos en el desayuno o en una comida completa.
PREGUNTAS FRECUENTES sobre los Keto Bagel sin Gluten
¿Por qué sustituir harinas refinadas por harina de almendras?
La harina de almendras es una fuente de grasas saludables, tiene antioxidantes, vitamina E y proteínas vegetales, además de ser una fuente calcio, magnesio y cobre. Es el sustituto ideal de las harinas refinadas porque no aumenta el riesgo de diabetes y no tiene gluten.
¿Son panes saciantes? ¿Cuánta fibra tienen?
Estos panecillos sacian lo suficiente porque tienen 10 g. de fibra, la cual no solo satisface el hambre, sino que también es necesaria para el buen funcionamiento intestinal de nuestro organismo.
¿Puedo consumirlos todos los días?
¡Claro que sí! Puedes consumirlos todos los días en cualquier momento.
¿Los puedo congelar?
Sí, puedes congelarlos para prolongar su frescura y descongelarlos en el horno, al momento de consumir.
Ingredientes
Agua, harina de almendras, fibra (psyllium, bambú, manzana), claras de huevo, sal, gasificantes (tartrato potásico, bicarbonato de sodio), sésamo 1%*.
Alérgenos: puede contener soja.
Información nutrcional
Por porción de 100 g.
Valor energético: 1779 kJ / 431 kcal.
Grasa 38 g. (de las cuales, saturadas 3,3 g.)
Carbohidratos 1,7 g. (de los cuales, azúcares 1,7 g.)
Fibra 10 g.
Proteína 16 g.
Sal 1,5 g.
COMBINACIONES Y ACOMPAÑAMIENTOS para los Bagel Cetogénicos sin Gluten
Dales un toque más crujiente y tuéstalos con mantequilla - ghee en una sartén. También puedes untarlos con tahini o cremas keto de frutos secos, como la de almendras con MCT de BeKeto.
RECOMENDACIONES
El producto está listo para ser consumido. Una vez abierto, debe consumirse dentro de las 48 horas.
Si los mantienes en un lugar seco, fresco y en la sombra, se conservan hasta 6 meses.
SELLOS Y CERTIFICACIONES
- Certificado Keto: cumple con los estrictos estándares de contenido de carbohidratos, verificados por una entidad externa.
- Sin Gluten: es seguro para personas celiacas y sensibles al gluten.
- Sin Lácteos: no contiene ingredientes lácteos como la leche o el queso.
- Sin OMG-GMO: no tiene ingredientes de organismos modificados genéticamente.
Importante: Este producto puede llegar con una fecha de caducidad corta al tratarse de un producto fresco o refrigerado. Como parte de nuestro compromiso con la transparencia y satisfacción al cliente queremos asegurarnos de que lo tengas en cuenta antes de realizar la compra. Si tienes cualquier duda puedes comunicarte con nuestro departamento de atención al cliente.
BAGEL SIN GLUTEN Ketonico 100 g
Descripción
Olvídate de renunciar al pan, prueba esta versión baja en carbohidratos con fibra dietética.
Estos bagels son ideales para mantener una alimentación keto porque tienen muy poco porcentaje de carbohidratos. Aprovéchalos en el desayuno o en una comida completa.
PREGUNTAS FRECUENTES sobre los Keto Bagel sin Gluten
¿Por qué sustituir harinas refinadas por harina de almendras?
La harina de almendras es una fuente de grasas saludables, tiene antioxidantes, vitamina E y proteínas vegetales, además de ser una fuente calcio, magnesio y cobre. Es el sustituto ideal de las harinas refinadas porque no aumenta el riesgo de diabetes y no tiene gluten.
¿Son panes saciantes? ¿Cuánta fibra tienen?
Estos panecillos sacian lo suficiente porque tienen 10 g. de fibra, la cual no solo satisface el hambre, sino que también es necesaria para el buen funcionamiento intestinal de nuestro organismo.
¿Puedo consumirlos todos los días?
¡Claro que sí! Puedes consumirlos todos los días en cualquier momento.
¿Los puedo congelar?
Sí, puedes congelarlos para prolongar su frescura y descongelarlos en el horno, al momento de consumir.
Ingredientes
Agua, harina de almendras, fibra (psyllium, bambú, manzana), claras de huevo, sal, gasificantes (tartrato potásico, bicarbonato de sodio), sésamo 1%*.
Alérgenos: puede contener soja.
Información nutrcional
Por porción de 100 g.
Valor energético: 1779 kJ / 431 kcal.
Grasa 38 g. (de las cuales, saturadas 3,3 g.)
Carbohidratos 1,7 g. (de los cuales, azúcares 1,7 g.)
Fibra 10 g.
Proteína 16 g.
Sal 1,5 g.
COMBINACIONES Y ACOMPAÑAMIENTOS para los Bagel Cetogénicos sin Gluten
Dales un toque más crujiente y tuéstalos con mantequilla - ghee en una sartén. También puedes untarlos con tahini o cremas keto de frutos secos, como la de almendras con MCT de BeKeto.
RECOMENDACIONES
El producto está listo para ser consumido. Una vez abierto, debe consumirse dentro de las 48 horas.
Si los mantienes en un lugar seco, fresco y en la sombra, se conservan hasta 6 meses.
SELLOS Y CERTIFICACIONES
- Certificado Keto: cumple con los estrictos estándares de contenido de carbohidratos, verificados por una entidad externa.
- Sin Gluten: es seguro para personas celiacas y sensibles al gluten.
- Sin Lácteos: no contiene ingredientes lácteos como la leche o el queso.
- Sin OMG-GMO: no tiene ingredientes de organismos modificados genéticamente.
Importante: Este producto puede llegar con una fecha de caducidad corta al tratarse de un producto fresco o refrigerado. Como parte de nuestro compromiso con la transparencia y satisfacción al cliente queremos asegurarnos de que lo tengas en cuenta antes de realizar la compra. Si tienes cualquier duda puedes comunicarte con nuestro departamento de atención al cliente.
Ingredientes