- Intolerancias: Sin Gluten
Pan ecológico de Trigo y Centeno integral con Canihua,
- Fuente ideal de energía diaria.
- Rico en fibra, hierro y ácidos grasos poliinsaturados
Producto con certificado de alimentación ecológica
Ingredientes: Agua, 22% de harina de trigo integral *, 18% * Canihuamehl, centeno
masa madre * (6% de centeno integral *, agua), semillas de girasol *,
sésamo *, levadura, sal de mar. * De la agricultura ecológica. Puede contener trazas de nueces, avellanas, almendras, huevo, soja y altramuces. Envasado en atmósfera protectora.
Cantidad: 2 uds de 325 g
Valores nutricionales por 100 g:
- Energía: 1225 kJ / 293 kcal
- Grasas: 13 g (de las cuales saturadas: 1,9 g; de las cuales ácidos grasos monoinsaturados: 3.8 g; de los cuales ácidos grasos poliinsaturados: 7.3 g)
- Hidratos de carbono: 28.4 g (de los cuales azúcares: 2.4 g)
- Fibra dietética: 8 g
- Proteínas: 11.6 g
- Sal: 0,82 g
Preparación: calentare le horno a 200 ºC (calor de encima y de abajo), poner el pan anteriormente desempaquetado a media altura durante aprox 20-25 min. Dejar enfriar el pan y disfrutar después!. Recomendación: poner un cuenco resistente al fuego llenado con 200 ml de agua al fondo del horno para conseguir una textura más crujiente de la costra.
Identificación del Producto:
Pan de Canihua sin gluten bio Schnitzer 650 g |
Nuestra Referencia |
Identificador fabricante |
Código de barras |
Advertencias
Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.