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Pan de Espelta Integral Sin Levadura Forn del Parral, 450 g
FORN del PARRAL

Pan de Espelta Integral Sin Levadura Forn del Parral, 450 g

Producto panadería

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Fecha prevista de entrega el miércoles, 23 de octubre
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Información del producto

  • Ingrediente principal: Espelta
  • Alimentación - Variedad: Molde

Ingredientes: Agua potable sin cloro, Harina de ESPELTA integral 37% (molida en piedra), Harina ESPELTA blanca 37%, Ácido tartárico y bicarbonato sódico, Sal sin aditivos

Pan fresco fermentación mixta

Información nutricional por 100 g:

Valor energético: 192 Kcal 805 KJ

Grasas: 1.49 gr

- de las cuales saturadas: 0.20 gr

Hidratos de carbono: 46.41 gr

- de los cuales azúcares: 2.73 gr

Proteínas: 7.18 gr

Sal: 1.68 gr

Modo de conservación:

GUARDAR EN EL FRIGORÍFICO.

El pan de espelta integral se encuentra elaborado sin levadura.

  • Integral sin levadura
  • Cantidad: 450 gramos
  • Se sirve cortado

La elaboración de este Pan:

  • La Molienda: a partir del grano de cereal obtienen la harina integral molida en molinos de piedra. La harina integral es el grano molido íntegramente, contiene el salvado y el germen, que son las partes más importantes nutricionalmente, con más minerales, vitaminas y proteinas. En el caso de harina blanca*, al necesitar un proceso de extracción mucho más complejo, la adquieren de molinos especializados y con aval de producción ecológica.
  • El amasado: la obtención de la masa a partir de: harina, levadura madre y agua. La levadura madre (o masa madre) se obtiene a partir de cantidades iguales de harina y agua que se mezclan y se dejan fermentar durante 7 o 8 días. Una levadura madre hecha de esta manera es lo que hace subir la masa de pan, favorece que el pan integral sea mucho más digerible y facilita la asimilación de nutrientes en el organismo.
  • El reposo y el formado: una vez obtenida la masa de pan, se deja reposar el tiempo necesario. Se da a los panes la forma* definitiva. Se deja que haga la fermentación necesaria antes de ser horneado.
  • La cocción: trabajan con 2 hornos, uno giratorio de leña y otro horno rotativo. La temperatura del horno y el tiempo de cocción depende de los tamaños del pan
  • Enfriar y envasar: se dejan enfriar los panes el tiempo suficiente para que se puedan envasar. Se ponen en bolsas de polipropileno y bolsas de patata, finalmente se etiquetan.

Tras este proceso de elaboración se sirve en Planeta Huerto la mañana de la madrugada de producción, para poder enviarlo lo más fresco posible.

Pan de Espelta Integral Sin Levadura Forn del Parral, 450 g Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
37401-01 PSL 8436541870024

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Preguntas de clientes

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  • es harina de espelta integral 100% o cuanto porcentaje tiene
    beatriz el
    Respuesta de Planeta Huerto por Carolina

    Se trata de harina de espelta 100% integral :)

    Un saludo!

Valoraciones del producto

4.7
6 valoraciones.
4
josé el

es muy bueno este pan

5
María José el

Este pan está muy rico y lo mejor esque no lleva levadura , no me sienta bien la levadura ,deberían hacer más panes así ,esta muy rico es tostadas y sacia mucho ,eso sí ,es un poco caro pero está muy rico.

4
Maria Rosa el

Bueno, pero prefiero el pan de espelta integral normal.

5
ANTONIA MARIA el

He probado varios panes de espelta pero este supera con creces sabor, me ha encantado.

5
Alicia el

Buen pan. Con una renabada te llena y sacia, una manera de comer menos pan para las personas que estén a dieta.

5
Rosalia el

Lo he congelado porque en el pedido he adquirido varios tipos de panes. Tras descongelarlo está en perfectas condiciones. Sabor muy bueno. al no llevar levaduras hay que ser más cuidados@. Sin embargo esta buenísimo y si lo tuestas o calientas aún más rico de sabor.

(Mostrando 6 de 6 valoraciones)

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