Pan de flores sin gluten BIO 300g
Ingredientes: harina de trigo sarraceno*, azúcar de caña integral* 2%, sal.
* Procedente de cultivo ecológico.
Modo de empleo: se utiliza en tostadas para gratinar o solos para acompañar las comidas.
Información nutricional por 100g:
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Presentación: Caja de 300g
Indicaciones:
Pan de flores sin gluten BIO Le Pain de Fleurs 300 g | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
---|---|---|---|
92104-01 | 5334 | 3380380047749 |
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
Buen producto, crujiente y ligero
Perfectas para acompañar con lo que te apetezca.
Me encntan estás tostas. Para el desayuno, merienda, etc son ideales. Su sabor es bastante agradable.
Muy bueno y sin gluten.
Sensación de inflado
La mejor marca de pan sin gluten que he probado.
Ideales para el desayuno y para acompañar cualquier comida.
Genial, calidad y buena atención
Lo mejor de estos crackers son los ingredientes. Recomiendo para personas con problemas digestivos.
Los mayor opción en cuanto a sabor y calidad nutricional de tostadas de pan sin gluten.