Pan de flores sin sal sin gluten BIO 150g
Ingredientes: harina de trigo sarraceno*.
* Procedente de cultivo ecológico.
Modo de empleo: se utiliza en tostadas para gratinar o solos para acompañar las comidas.
Información nutricional por 100g:
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Presentaciones Disponible:
Indicaciones:
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
Me han gustado mucho y el índice glucemico es bajo. Buenas alternativa a las tostadas sin gluten.
Un poco caro pero están crujientes y ricos
Muy adecuado para dietas sin gluten.
Perfectas como sabor 'neutro' para desayunar, merendar, acompañar platos o llevarlas encima.
Mucha cantidad. Perfectas para untar paté vegetal.
No puedo tomar gluten ni levadura, por eso empecé a consumir esta pan. Esta muy bueno, yo nunca estoy sin él.
Fantàstic, bon producte.
Buen gusto para lo saludables que son
Además de saludable tiene un buen sabor, perfecto para el desayuno
Es un poco caro si lo entiendes como tostada, pero hay que tener en cuenta que no es lo mismo, al menos en mi caso, es una alternativa más saludable para no comer tanta harina. El sabor es suave y lo mejor es que son muy crujientes.