El pan dextrinado es un pan tostado sometido a un doble proceso de
horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal,
obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.
Contenido
reducido de grasas, aproximadamente un 50% menos de grasas con respecto
a la media del mercado. Bajo en grasas saturadas y con harina
enriquecida con ácido fólico.
Ingredientes: Harina de trigo integral 80%, levadura madre (20%), sal marina, aceite de oliva virgen extra, extracto de malta de cebada, antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico).
Puede contener trazas de soja.
Información nutricional | Por 100g | Ud. 15g |
Valor energético | 1546 kJ/366 kcal | 232kJ/55 kcal |
Grasas | 3.5g | 0.5g |
de las cuales saturadas | 0.6g | 0g |
monoinsaturadas | 1.2g | 0.2g |
poliinsaturadas | 1.7g | 0.3g |
Hidratos de carbono | 62g | 9.3g |
de los cuales azúcares | 1.1g | 0.1g |
Proteínas | 15g | 2.2g |
Sal | 1.2g | 0.1g |
Fibra alimentaria | 13.5g | 2g |
Ácido fólico | 100ug | 15ug |
Pan Dextrin tradicional Santiveri 300 g | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
---|---|---|---|
85570-01 | 23160002 | 8412170026896 |
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
Me encanta y de lo mas "sano" q he podido encontrar como pan.
Me gusta mucho, muy saludable.