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Pan Espelta de Molde con Lino Forn del Parral, 500 g
FORN del PARRAL

Pan Espelta de Molde con Lino Forn del Parral, 500 g

Producto panadería

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Información del producto

  • Ingrediente principal: Espelta
  • Alimentación - Variedad: Molde

Ingredientes:

Harina de ESPELTA integral 60% (molida en piedra extracción 100%), Agua potable sin cloro, Levadura madre, Semillas de lino 7%, Sal sin aditivos, Llevoretes de anís, Acerola.

Información nutricional por 100 g:

Valor energético: 212 kcal 890 KJ

Grasas: 3.90 gr

- de las cuales saturadas: 0.71 gr

Hidratos de carbono: 47.86 gr

- de los cuales azúcares: 3.38 gr

Proteínas: 9.13 gr

Sal: 0.72 gr

El pan molde de espelta con lino, se encuentra elaborado exclusivamente con levadura de masa madre.

  • Pan de molde fresco de masa madre
  • Se sirve cortado
  • Cantidad: 500 gramos

Elaboración:

  • La Molienda: a partir del grano de cereal obtienen la harina integral molida en molinos de piedra. La harina integral es el grano molido íntegramente, contiene el salvado y el germen, que son las partes más importantes nutricionalmente, con más minerales, vitaminas y proteínas. En el caso de harina blanca*, al necesitar un proceso de extracción mucho más complejo, la adquieren de molinos especializados y con aval de producción ecológica.
  • El amasado: la obtención de la masa a partir de: harina, levadura madre y agua. La levadura madre (o masa madre) se obtiene a partir de cantidades iguales de harina y agua que se mezclan y se dejan fermentar durante 7 o 8 días. Una levadura madre hecha de esta manera es lo que hace subir la masa de pan, favorece que el pan integral sea mucho más digerible y facilita la asimilación de nutrientes en el organismo.
  • El reposo y el formado: una vez obtenida la masa de pan, se deja reposar el tiempo necesario. Se da a los panes la forma* definitiva. Se deja que haga la fermentación necesaria antes de ser horneado.
  • La cocción: trabajan con 2 hornos, uno giratorio de leña y otro horno rotativo. La temperatura del horno y el tiempo de cocción depende de los tamaños del pan
  • Enfriar y envasar: se dejan enfriar los panes el tiempo suficiente para que se puedan envasar. Se ponen en bolsas de polipropileno y bolsas de patata, finalmente se etiquetan.

Tras este proceso de elaboración se sirve en Planeta Huerto la mañana de la madrugada de producción, para poder enviarlo lo más fresco posible.

Pan Espelta de Molde con Lino Forn del Parral, 500 g Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
37373-01 LCE 8436541871977

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Preguntas de clientes

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Valoraciones del producto

4
2 valoraciones.
3.5
María el

Buen pan. Aun así por relación calidad precio no me compensa volver a adquirirlo.

4.5
maria jose ANDUEZA GONZALEZ el

ríquisimo. Tiene unos sabores que no encuentro en ningún otro pan de estas características. Y congela muy bien

(Mostrando 2 de 2 valoraciones)

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