Cargando...
Pan Hamburguesa Espelta semiintegral ECO Forn del Parral 2 uds 150 g
FORN del PARRAL

Pan Hamburguesa Espelta semiintegral ECO Forn del Parral 2 uds 150 g

1,99 € (13,27 € / Kg)
0
Precio original:
Cargando...

Información del producto

Producto Panadería

El pan para hamburguesa espelta semi-integral, se encuentra elaborado con los mismos ingredientes que los llamados de “levadura madre” con la variación de que se añade un pequeño porcentaje de levadura de panadería, inferior al 0,2%.

  • Contiene 2 unidades de 150 gramos entre los dos

La elaboración de este Pan:

  • La Molienda: a partir del grano de cereal obtienen la harina integral molida en molinos de piedra. La harina integral es el grano molido íntegramente, contiene el salvado y el germen, que son las partes más importantes nutricionalmente, con más minerales, vitaminas y proteinas. En el caso de harina blanca*, al necesitar un proceso de extracción mucho más complejo, la adquieren de molinos especializados y con aval de producción ecológica.
  • El amasado: la obtención de la masa a partir de: harina, levadura madre y agua. La levadura madre (o masa madre) se obtiene a partir de cantidades iguales de harina y agua que se mezclan y se dejan fermentar durante 7 o 8 días. Una levadura madre hecha de esta manera es lo que hace subir la masa de pan, favorece que el pan integral sea mucho más digerible y facilita la asimilación de nutrientes en el organismo.
  • El reposo y el formado: una vez obtenida la masa de pan, se deja reposar el tiempo necesario. Se da a los panes la forma* definitiva. Se deja que haga la fermentación necesaria antes de ser horneado.
  • La cocción: trabajan con 2 hornos, uno giratorio de leña y otro horno rotativo. La temperatura del horno y el tiempo de cocción depende de los tamaños del pan

Además, este pan es envasado en atmósfera protectora, en bolsa de polipropileno 100% reciclable y servido en Planeta Huerto tras su producción, asegurando la máxima frescura del producto.

Ingredientes

Harina ESPELTA blanca, harina de ESPELTA integral (molida en piedra), agua potable sin cloro, bebida de avena, aceite de oliva virgen extra, azúcar de caña, sal sin aditivos, levadura panadera, sésamo, acerola.

  • Pan fresco fermentación mixta.


Información nutricional

Información nutricioanl por 100 g:

Valor energético: 242 Kcal 1013 KJ

Grasas: 6.39 gr

- de las cuales saturadas: 0.89 gr

Hidratos de carbono: 48.07 gr

- de los cuales azúcares: 5.18 gr

Proteínas: 7.35 gr

Sal: 0.59 gr

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Clientes que vieron este producto también vieron