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Pan Hogaza Espelta Integral ECO Forn del Parral, 500 g
FORN del PARRAL

Pan Hogaza Espelta Integral ECO Forn del Parral, 500 g

3,63 € ( 7,26 € / Kg )
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Precio original :
Fecha prevista de entrega entre el miércoles, 15 de diciembre y el lunes, 20 de diciembre
El envío de este producto será neutro en carbono
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Información del producto

Producto Panadería

El pan de espelta integral hogaza se encuentra elaborado exclusivamente con levadura de masa madre.

  • Pan fresco de masa madre.
  • NO se sirve cortado.

La elaboración de este pan:

  • La Molienda: a partir del grano de cereal obtienen la harina integral molida en molinos de piedra. La harina integral es el grano molido íntegramente, contiene el salvado y el germen, que son las partes más importantes nutricionalmente, con más minerales, vitaminas y proteinas. En el caso de harina blanca*, al necesitar un proceso de extracción mucho más complejo, la adquieren de molinos especializados y con aval de producción ecológica.
  • El amasado: la obtención de la masa a partir de: harina, levadura madre y agua. La levadura madre (o masa madre) se obtiene a partir de cantidades iguales de harina y agua que se mezclan y se dejan fermentar durante 7 o 8 días. Una levadura madre hecha de esta manera es lo que hace subir la masa de pan, favorece que el pan integral sea mucho más digerible y facilita la asimilación de nutrientes en el organismo.
  • El reposo y el formado: una vez obtenida la masa de pan, se deja reposar el tiempo necesario. Se da a los panes la forma* definitiva. Se deja que haga la fermentación necesaria antes de ser horneado.
  • La cocción: trabajan con 2 hornos, uno giratorio de leña y otro horno rotativo. La temperatura del horno y el tiempo de cocción depende de los tamaños del pan.

Además, este pan es envasado en atmósfera protectora, en bolsa de polipropileno 100% reciclable y servido en Planeta Huerto tras su producción, asegurando la máxima frescura del producto.

Ingredientes

Harina de ESPELTA integral 67% (molida en piedra), agua potable sin cloro, levadura madre, sal sin aditivos, acerola.

Información nutricional

Información nutricional por 100 g:

Valor energético: 200 kcal 838 KJ

Grasas: 2.00 gr

- de las cuales saturadas: 0.22 gr

Hidratos de carbono: 50.46 gr

- de los cuales azúcares: 3.59 gr

Proteínas: 8.45 gr

Sal: 0.77 gr

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Información del producto

Producto Panadería

El pan de espelta integral hogaza se encuentra elaborado exclusivamente con levadura de masa madre.

  • Pan fresco de masa madre.
  • NO se sirve cortado.

La elaboración de este pan:

  • La Molienda: a partir del grano de cereal obtienen la harina integral molida en molinos de piedra. La harina integral es el grano molido íntegramente, contiene el salvado y el germen, que son las partes más importantes nutricionalmente, con más minerales, vitaminas y proteinas. En el caso de harina blanca*, al necesitar un proceso de extracción mucho más complejo, la adquieren de molinos especializados y con aval de producción ecológica.
  • El amasado: la obtención de la masa a partir de: harina, levadura madre y agua. La levadura madre (o masa madre) se obtiene a partir de cantidades iguales de harina y agua que se mezclan y se dejan fermentar durante 7 o 8 días. Una levadura madre hecha de esta manera es lo que hace subir la masa de pan, favorece que el pan integral sea mucho más digerible y facilita la asimilación de nutrientes en el organismo.
  • El reposo y el formado: una vez obtenida la masa de pan, se deja reposar el tiempo necesario. Se da a los panes la forma* definitiva. Se deja que haga la fermentación necesaria antes de ser horneado.
  • La cocción: trabajan con 2 hornos, uno giratorio de leña y otro horno rotativo. La temperatura del horno y el tiempo de cocción depende de los tamaños del pan.

Además, este pan es envasado en atmósfera protectora, en bolsa de polipropileno 100% reciclable y servido en Planeta Huerto tras su producción, asegurando la máxima frescura del producto.

Ingredientes

Harina de ESPELTA integral 67% (molida en piedra), agua potable sin cloro, levadura madre, sal sin aditivos, acerola.

Información nutricional

Información nutricional por 100 g:

Valor energético: 200 kcal 838 KJ

Grasas: 2.00 gr

- de las cuales saturadas: 0.22 gr

Hidratos de carbono: 50.46 gr

- de los cuales azúcares: 3.59 gr

Proteínas: 8.45 gr

Sal: 0.77 gr

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.