- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Acumula 0,27 € para tu siguiente compra
Entrega no disponible
Pan Integral BIO Sin Gluten Zealia 370 gr
Pan de pueblo integral ecológico sin gluten en rebanadas elaborado SIN ALMIDóN DE MAíZ, con masa madre, mezcla de harinas nutritivas y fibra prebiótica. Prepara tu tostadita de buena mañana o acompaña tus platos con un aporte extra de fibra.
INGREDIENTES
Trigo sarraceno integral*, masa madre* [trigo sarraceno integral*, teff integral*, quinoa*] (20%), agua, aceite de oliva virgen extra*, goma xantana, levadura, fibra vegetal prebiótica* (2%), vinagre de manzana*, psyllium*, concentrado de manzana*, sal. *Productos de agricultura ecológica. Puede contener trazas de sésamo
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten
- Elaborado con masa madre
- Elaboradas con mezcla de harinas ricas en nutrientes
- El arrurruz actúa como espesante natural, es muy digestivo y en ciertos casos actúa como antiinflamatorio (síndrome del colon irritable)
- El trigo sarraceno, rica en proteínas de elevada calidad y fibra, activadora de la circulación, útil para el sistema nervioso y para la fragilidad capilar
- La harina de teff es rica en fibra y una fuente importante de proteínas, manganeso, hierro y calcio
- La harina de quínoa es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales
- Masa rica en aceite de oliva virgen
- Contiene fibras saludables, con efecto prebiótico
- Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos
- Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes
Importante: Este producto puede llegar con una fecha de caducidad corta al tratarse de un producto fresco o refrigerado. Como parte de nuestro compromiso con la transparencia y satisfacción al cliente queremos asegurarnos de que lo tengas en cuenta antes de realizar la compra. Si tienes cualquier duda puedes comunicarte con nuestro departamento de atención al cliente.
Pan Integral BIO Sin Gluten Zealia 370 gr
Pan de pueblo integral ecológico sin gluten en rebanadas elaborado SIN ALMIDóN DE MAíZ, con masa madre, mezcla de harinas nutritivas y fibra prebiótica. Prepara tu tostadita de buena mañana o acompaña tus platos con un aporte extra de fibra.
INGREDIENTES
Trigo sarraceno integral*, masa madre* [trigo sarraceno integral*, teff integral*, quinoa*] (20%), agua, aceite de oliva virgen extra*, goma xantana, levadura, fibra vegetal prebiótica* (2%), vinagre de manzana*, psyllium*, concentrado de manzana*, sal. *Productos de agricultura ecológica. Puede contener trazas de sésamo
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten
- Elaborado con masa madre
- Elaboradas con mezcla de harinas ricas en nutrientes
- El arrurruz actúa como espesante natural, es muy digestivo y en ciertos casos actúa como antiinflamatorio (síndrome del colon irritable)
- El trigo sarraceno, rica en proteínas de elevada calidad y fibra, activadora de la circulación, útil para el sistema nervioso y para la fragilidad capilar
- La harina de teff es rica en fibra y una fuente importante de proteínas, manganeso, hierro y calcio
- La harina de quínoa es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales
- Masa rica en aceite de oliva virgen
- Contiene fibras saludables, con efecto prebiótico
- Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos
- Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes
Importante: Este producto puede llegar con una fecha de caducidad corta al tratarse de un producto fresco o refrigerado. Como parte de nuestro compromiso con la transparencia y satisfacción al cliente queremos asegurarnos de que lo tengas en cuenta antes de realizar la compra. Si tienes cualquier duda puedes comunicarte con nuestro departamento de atención al cliente.
Ingredientes