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Pan Molde de Centeno Integral Forn del Parral 500 g
FORN del PARRAL

Pan Molde de Centeno Integral Forn del Parral 500 g

Producto panadería

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Precio original:

Información del producto

  • Ingrediente principal: Centeno
  • Alimentación - Variedad: Molde

Ingredientes:

Agua potable sin cloro, Levadura madre, Harina de CENTENO integral 42% (molida en piedra), Sal sin aditivos.

Información nutricional por 100 g:

Valor energético: 189 kcal 794 KJ

Grasas: 0.88 gr

- de las cuales saturadas: 0.09 gr

Hidratos de carbono: 39.88 gr

- de los cuales azúcares: 0.59 gr

Proteínas: 6.29 gr

Sal: 0.71 gr


El pan molde de centeno integral, se encuentra elaborado exclusivamente con levadura de masa madre.

  • Pan de molde integral fresco de masa madre
  • NO se sirve cortado
  • Cantidad: 500 gramos

Elaboración:

  • La Molienda: a partir del grano de cereal obtienen la harina integral molida en molinos de piedra. La harina integral es el grano molido íntegramente, contiene el salvado y el germen, que son las partes más importantes nutricionalmente, con más minerales, vitaminas y proteínas. En el caso de harina blanca*, al necesitar un proceso de extracción mucho más complejo, la adquieren de molinos especializados y con aval de producción ecológica.
  • El amasado: la obtención de la masa a partir de: harina, levadura madre y agua. La levadura madre (o masa madre) se obtiene a partir de cantidades iguales de harina y agua que se mezclan y se dejan fermentar durante 7 o 8 días. Una levadura madre hecha de esta manera es lo que hace subir la masa de pan, favorece que el pan integral sea mucho más digerible y facilita la asimilación de nutrientes en el organismo.
  • El reposo y el formado: una vez obtenida la masa de pan, se deja reposar el tiempo necesario. Se da a los panes la forma* definitiva. Se deja que haga la fermentación necesaria antes de ser horneado.
  • La cocción: trabajan con 2 hornos, uno giratorio de leña y otro horno rotativo. La temperatura del horno y el tiempo de cocción depende de los tamaños del pan
  • Enfriar y envasar: se dejan enfriar los panes el tiempo suficiente para que se puedan envasar. Se ponen en bolsas de polipropileno y bolsas de patata, finalmente se etiquetan.

Tras este proceso de elaboración se sirve en Planeta Huerto la mañana de la madrugada de producción, para poder enviarlo lo más fresco posible.

Pan Molde de Centeno Integral Forn del Parral 500 g Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
37374-01 SC 8436541870123

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

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Preguntas de clientes

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Valoraciones del producto

3.4
11 valoraciones. Ver todas
5
MARIA CRISTINA el

Muy rico. He repetido

4
Pablo el

Está muy bien. Lo aconsejo a toda persona que necesite o quiera comer pan que no sea de harina de trigo.

2.5
Lídia el

Se rompe al cortarlo y resulta demasiado seco y denso

1.5
Elena el

A mi personalmente, no me gustó mucho el sabor, lo que no significa que a otras personas les encante.

1
Izaskun el

Muy compacto y duro al cortar poco natural y no sabe a centeno, no es lo que esperaba.

4
JOAQUIN el

Está muy rico, es denso y dura tierno bastante tiempo. Lo que no me gustó es que me llegara tras haber pasado unos cuantos días después de haber recibido el lote de productos no perecederos, y después de haber recibido un correo en el que primero me avisaban de que no lo tenían y que me iban a realizar un reembolso, y segundo, tras avisarme otros tantos días después de que sí me lo enviaban finalmente. No me parece serio este proceder.

3
María el

Al ser un pan de centeno los bordes son un poco secos y duros, pero la miga es mas o menos jugosa. Aún así no sé si volveré a comprarlo.

4.5
maria jose ANDUEZA GONZALEZ el

Muy bueno. Aunque ahora que los gastos de envío van aparte del nuevo pedido la factura sube mucho

5
Nuria el

Este pan de centeno, aunque por fuera parece una roca, al partirlo está tierno por dentro y de sabor está genial también. Me ha gustado mucho.

3
Fátima el

Es bastante duro y un poco fuerte de sabor. Me imagino que se debe a que solo lleva centeno

(Mostrando 10 de 11 valoraciones)
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