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Descripción

Descripción

 Sin gluten. Apto para personas con intolerancia al gluten o para quienes deseen reducir su consumo. Certificado por el Sistema de Licencia Europeo “Espiga Barrada” (ELS).

 Sin huevo.

 Sin leche. No contiene componentes lácteos y es tolerado por las personas alérgicas a la lactosa, a las proteínas de la leche o a cualquier elemento lácteo.

 Con maíz NO transgénico.

 Apto para veganos.

 Bajo contenido de grasa.

 Sin colorantes ni conservantes.

Empleo

El pan rallado es esencial para empanar todo tipo de alimentos: carnes, pescados, verduras, croquetas, etc. Proporciona una textura crujiente. También se puede incorporar en la masa para la fabricación de albóndigas o croquetas, espolvorear sobre los guisos para gratinar o usarlo para variar la consistencia de salsas.

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto cerrar bien el paquete.

Ingredientes

Harina, salvado y almidón de maíz (96%), agua, sal, espesante (goma xantana), conservador (ácido sórbico) y levadura.

Valores medios Por 100 g

Valor energético: 1062 kJ (254 kcal)

Grasas: 1,5 g

De las cuales: Saturadas: 0,1 g

Hidratos de carbono: 56 g

De los cuales: Azúcares: 3,5 g

Fibra alimentaria: 1,5 g

Proteínas: 3,9 g

Sal: 1,41 g

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