Descripción
Sin gluten. Apto para personas con intolerancia al gluten o para quienes deseen reducir su consumo. Certificado por el Sistema de Licencia Europeo “Espiga Barrada” (ELS).
Sin huevo.
Sin leche. No contiene componentes lácteos y es tolerado por las personas alérgicas a la lactosa, a las proteínas de la leche o a cualquier elemento lácteo.
Con maíz NO transgénico.
Apto para veganos.
Bajo contenido de grasa.
Sin colorantes ni conservantes.
Empleo
El pan rallado es esencial para empanar todo tipo de alimentos: carnes, pescados, verduras, croquetas, etc. Proporciona una textura crujiente. También se puede incorporar en la masa para la fabricación de albóndigas o croquetas, espolvorear sobre los guisos para gratinar o usarlo para variar la consistencia de salsas.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto cerrar bien el paquete.
Ingredientes
Harina, salvado y almidón de maíz (96%), agua, sal, espesante (goma xantana), conservador (ácido sórbico) y levadura.
Valores medios Por 100 g
Valor energético: 1062 kJ (254 kcal)
Grasas: 1,5 g
De las cuales: Saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 56 g
De los cuales: Azúcares: 3,5 g
Fibra alimentaria: 1,5 g
Proteínas: 3,9 g
Sal: 1,41 g
Descripción
Sin gluten. Apto para personas con intolerancia al gluten o para quienes deseen reducir su consumo. Certificado por el Sistema de Licencia Europeo “Espiga Barrada” (ELS).
Sin huevo.
Sin leche. No contiene componentes lácteos y es tolerado por las personas alérgicas a la lactosa, a las proteínas de la leche o a cualquier elemento lácteo.
Con maíz NO transgénico.
Apto para veganos.
Bajo contenido de grasa.
Sin colorantes ni conservantes.
Empleo
El pan rallado es esencial para empanar todo tipo de alimentos: carnes, pescados, verduras, croquetas, etc. Proporciona una textura crujiente. También se puede incorporar en la masa para la fabricación de albóndigas o croquetas, espolvorear sobre los guisos para gratinar o usarlo para variar la consistencia de salsas.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto cerrar bien el paquete.
Ingredientes
Harina, salvado y almidón de maíz (96%), agua, sal, espesante (goma xantana), conservador (ácido sórbico) y levadura.
Valores medios Por 100 g
Valor energético: 1062 kJ (254 kcal)
Grasas: 1,5 g
De las cuales: Saturadas: 0,1 g
Hidratos de carbono: 56 g
De los cuales: Azúcares: 3,5 g
Fibra alimentaria: 1,5 g
Proteínas: 3,9 g
Sal: 1,41 g