Panecillos blancos panini sin gluten, listos para hornear
Consejos de uso
- Modo de empleo: Hornear 180ºC durante 10 minutos.En tostadora 2 minutos.
- Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en frío y consumir preferentemente antes de dos días.
- Advertencias: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Ingredientes
Agua, 26% fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* ( harina de arroz*, agua),harina de arroz*, copos de mIjo*5%, copos de patata*,3% harina de maiz*, aceite de girasol*, cáscara de semilla de psyllium*, proteína de guisante*, dextrosa*, sal marina, levadura, espesante: harina de guar*, xantano, especias*.*procedente de agricultura ecológica
Análisis Nutricional
Valor energético ( por 100 g) | 822 kJ/ 195 kcal |
Grasas | 3,2 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 36 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Fibra alimentaria | 5,1 g |
Proteínas | 3,0 g |
Sal | 1,1 g |
Panecillos blancos panini sin gluten, listos para hornear
Consejos de uso
- Modo de empleo: Hornear 180ºC durante 10 minutos.En tostadora 2 minutos.
- Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en frío y consumir preferentemente antes de dos días.
- Advertencias: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Ingredientes
Agua, 26% fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* ( harina de arroz*, agua),harina de arroz*, copos de mIjo*5%, copos de patata*,3% harina de maiz*, aceite de girasol*, cáscara de semilla de psyllium*, proteína de guisante*, dextrosa*, sal marina, levadura, espesante: harina de guar*, xantano, especias*.*procedente de agricultura ecológica
Análisis Nutricional
Valor energético ( por 100 g) | 822 kJ/ 195 kcal |
Grasas | 3,2 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 36 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Fibra alimentaria | 5,1 g |
Proteínas | 3,0 g |
Sal | 1,1 g |