- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
Recargo por peso extra
Acumula 0,15 € o 0,29 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Pasta de pimiento rojo tiene un sabor cítrico muy característico ideal para salsas, mayonesas vegetarianas, pero también para sazonar un wok.
La pasta de yuzu es una gran ayuda culinaria que aporta originalidad a la cocina diaria.
- Ingrediente clave de la cocina japonesa, añade un toque extra de sabor a todos los platos
- Puede mezclarse con salsa de soja o aceite de oliva como base para salsas, aliños y adobos.
- Sin gluten.
- Fuente de Fibra y Proteínas
Ingredientes: pasta de corteza de yuzu* 50%, pasta de pimiento rojo* 30%, sal marina.
*de agricultura ecológica.
Producto con certificado de alimentación ecológica/biológica. El 100% de los ingredientes agrícolas procede de la agricultura biológica.
Cantidad: 30 gramos
Recomendaciones de Uso:
La pasta de yuzu es una gran ayuda culinaria que aporta originalidad a la cocina diaria. Ideal para salsas, mayonesas vegetarianas, pero también para sazonar un wok. Mézclala con salsa de soja o aceite de oliva como base para salsas, aliños y adobos. Se puede fácilmente en bebidas, smoothies y postres.
Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: 277 kJ / 55 kcal
- Grasas: 1.6 g
- de las cuales saturadas: 0.3 g
- Hidratos de carbono: 5.7 g
- de los cuales azúcares: 2.3 g
- Fibra: 5.3 g
- Proteínas: 1.7 g
- Sal: 16.3 g
Pasta de pimiento rojo tiene un sabor cítrico muy característico ideal para salsas, mayonesas vegetarianas, pero también para sazonar un wok.
La pasta de yuzu es una gran ayuda culinaria que aporta originalidad a la cocina diaria.
- Ingrediente clave de la cocina japonesa, añade un toque extra de sabor a todos los platos
- Puede mezclarse con salsa de soja o aceite de oliva como base para salsas, aliños y adobos.
- Sin gluten.
- Fuente de Fibra y Proteínas
Ingredientes: pasta de corteza de yuzu* 50%, pasta de pimiento rojo* 30%, sal marina.
*de agricultura ecológica.
Producto con certificado de alimentación ecológica/biológica. El 100% de los ingredientes agrícolas procede de la agricultura biológica.
Cantidad: 30 gramos
Recomendaciones de Uso:
La pasta de yuzu es una gran ayuda culinaria que aporta originalidad a la cocina diaria. Ideal para salsas, mayonesas vegetarianas, pero también para sazonar un wok. Mézclala con salsa de soja o aceite de oliva como base para salsas, aliños y adobos. Se puede fácilmente en bebidas, smoothies y postres.
Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: 277 kJ / 55 kcal
- Grasas: 1.6 g
- de las cuales saturadas: 0.3 g
- Hidratos de carbono: 5.7 g
- de los cuales azúcares: 2.3 g
- Fibra: 5.3 g
- Proteínas: 1.7 g
- Sal: 16.3 g
Ingredientes