El paté de Pulpo a la Gallega de la Chinata está elaborado con aceite de oliva virgen extra. Es perfecto para untarlo con pan y disfrutarlo en un aperitivo o un picoteo, así como para añadir a otras elaboraciones.
Características
- Se trata de un paté con un delicado proceso de elaboración y destaca por su inigualable sabor.
Modo de empleo
- Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca.
- También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces y pastas.
Ingredientes
Caldo de pulpo (agua, pulpo, especias) (48%), pulpo (32%), aceite de oliva virgen extra (7%), puré de patatas, sal, especias, aroma de marisco, estabilizante (E-407), potenciadores del sabor (E-621, E-635).
El paté de Pulpo a la Gallega de la Chinata está elaborado con aceite de oliva virgen extra. Es perfecto para untarlo con pan y disfrutarlo en un aperitivo o un picoteo, así como para añadir a otras elaboraciones.
Características
- Se trata de un paté con un delicado proceso de elaboración y destaca por su inigualable sabor.
Modo de empleo
- Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca.
- También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces y pastas.
Ingredientes
Caldo de pulpo (agua, pulpo, especias) (48%), pulpo (32%), aceite de oliva virgen extra (7%), puré de patatas, sal, especias, aroma de marisco, estabilizante (E-407), potenciadores del sabor (E-621, E-635).