El paté Ibérico al Pimentón de la Vera de la Chinata está elaborado con aceite de oliva virgen extra. Es perfecto para untarlo con pan y disfrutarlo en un aperitivo o un picoteo, así como para añadir a otras elaboraciones.
Magro de cerdo ibérico (25%), caldo concentrado de cocción de cerdo ibérico (16%) (magro de cerdo ibérico, agua, hígado de cerdo, vino, especias), hígado de cerdo, tocino de cerdo, cebolla, champiñón, reducción vinagre Pedro Ximénez, aceite de oliva virgen extra, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, leche desnatada en polvo, almidón de maíz, especias, azúcar, harina de trigo (gluten), pimentón de la Vera (0,5%), emulgente (E-450i, E-451i, E452i), conservante (E-200, E-262ii), antioxidante (E-301, E-331i, E-325).
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
Pica demasiado para mi gusto
Al igual que el pate de pimiento y almendra y el de morcilla con piñones nunca lo había probado antes y me ha gustado su textura
Me encanta por eso he vuelto a pedirlos
Great taste a bit spicy