Pesto tradicional BIO. El pesto italiano es inmejorable. Nosotros no hacemos concesiones para que sea tan barato como sea posible, no sólo la mejor calidad es lo suficientemente bueno. Por eso, utilizamos el mejor aceite de oliva virgen extra en cada pesto en lugar de aceite de girasol mucho más barato.
Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra, albahaca fresca, Pecorino queso de oveja (leche de oveja, cuajo, sal), los piñones, ajo sal marina
Información nutricional: Valor nutricional medio por 100 g
- Energía (kJ) 2382 kJ
- Energía (kcal) 579 kcal
- Proteínas totales 3.8 g
- Carbohidratos totales 3.3 g
- Azúcares 0.6 g
- Grasa total 60.8 gla
- Grasa saturada 11.6 g
- Fibra dietética 1.5 g
- Sal 3.1 g
Peso neto: 180 g
Consejos de almacenamiento: Después de abrir refrigerar bajo una capa de aceite. Hasta 3-4 semanas después de la apertura.
Intolerancias y características: Sin azúcar añadido.
Pesto tradicional BIO. El pesto italiano es inmejorable. Nosotros no hacemos concesiones para que sea tan barato como sea posible, no sólo la mejor calidad es lo suficientemente bueno. Por eso, utilizamos el mejor aceite de oliva virgen extra en cada pesto en lugar de aceite de girasol mucho más barato.
Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra, albahaca fresca, Pecorino queso de oveja (leche de oveja, cuajo, sal), los piñones, ajo sal marina
Información nutricional: Valor nutricional medio por 100 g
- Energía (kJ) 2382 kJ
- Energía (kcal) 579 kcal
- Proteínas totales 3.8 g
- Carbohidratos totales 3.3 g
- Azúcares 0.6 g
- Grasa total 60.8 gla
- Grasa saturada 11.6 g
- Fibra dietética 1.5 g
- Sal 3.1 g
Peso neto: 180 g
Consejos de almacenamiento: Después de abrir refrigerar bajo una capa de aceite. Hasta 3-4 semanas después de la apertura.
Intolerancias y características: Sin azúcar añadido.