Piadina de Espelta Bio. Masa fina ya cocida de origen italiano.
Elaborada con harina de espelta. Sistema de Cocción a la
llama que le da un apreci...ver descripción
En stock
¡Añadido a favoritos!
3,48 €
15,47 € / Kg
3,48 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Tienes 0
unidade(s) en el carrito
Recargo por peso extra
Este producto tiene un sobrecoste por exceso de peso, lo verás reflejado en el carrito
Acumula
0,14 €
o
0,28 €
si eres del Club PH
Entrega no disponible
Este tipo de productos no se entrega a las Islas Baleares.
Pasarela de pago segura
Descripción
Productos relacionados
Valoraciones (61)
Descripción
Piadina de Espelta Bio.
Masa fina ya cocida de origen italiano.
Elaborada con harina de espelta.
Sistema de Cocción a la
llama que le da un apreciado sabor y textura.
Ideal para una comida rápida,
merienda, desayuno, snack o aperitivo. Se puede rellenar tanto en dulce
como en salado.
Producto con certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: Harina de ESPELTA* 64%, agua, aceite de semillas de girasol*, sal, aroma natural*.
*De agricultura biológica.
Gluten y trazas de Soja y derivados
Cantidad: 3 piadinas, 225gr.
Recomendaciones de Uso: Calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado,
colocar los ingredientes encima y seguidamente enrollar o doblar la
piadina.
Análisis Nutricional por 100 gramos:
Valor energético: 1386 kJ/ 329 kcal
Grasas: 9.6g (saturados: 0.8g)
Hidratos de Carbono: 51.9 gr.
Fibra alimentaria: 2 gr
Proteínas: 7.8g
Sal: 1.7g
Piadina de Espelta Bio.
Masa fina ya cocida de origen italiano.
Elaborada con harina de espelta.
Sistema de Cocción a la
llama que le da un apreciado sabor y textura.
Ideal para una comida rápida,
merienda, desayuno, snack o aperitivo. Se puede rellenar tanto en dulce
como en salado.
Producto con certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: Harina de ESPELTA* 64%, agua, aceite de semillas de girasol*, sal, aroma natural*.
*De agricultura biológica.
Gluten y trazas de Soja y derivados
Cantidad: 3 piadinas, 225gr.
Recomendaciones de Uso: Calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado,
colocar los ingredientes encima y seguidamente enrollar o doblar la
piadina.