Planta anual de tallo erguido, con una altura de 50 cm, y más de 2 metros. En cada uno se ramifica, siendo las hojas alternas, pecioladas y de color verde oscuro. El fruto es una baya verde, hueco con forma alargada, recta y no muy grueso, de gran sabor. Es la variedad mas utilizada, sus frutos sirven tanto para freir, como para guisar ó en verde para ensaladas.
Características
- Temperatura óptima25ºC a 35ºC
- Calendario de siembre (zonas cálidas):marzo, abril, mayo y junio
- Calendario de siembre (zonas frías):abril, mayo y junio
Observación
CERTIFICADO ECOLÓGICO otorgado por el CAEE nº 24324 y pasaporte fitosanitario ES-01-11/0467
Planta anual de tallo erguido, con una altura de 50 cm, y más de 2 metros. En cada uno se ramifica, siendo las hojas alternas, pecioladas y de color verde oscuro. El fruto es una baya verde, hueco con forma alargada, recta y no muy grueso, de gran sabor. Es la variedad mas utilizada, sus frutos sirven tanto para freir, como para guisar ó en verde para ensaladas.
Características
- Temperatura óptima25ºC a 35ºC
- Calendario de siembre (zonas cálidas):marzo, abril, mayo y junio
- Calendario de siembre (zonas frías):abril, mayo y junio
Observación
CERTIFICADO ECOLÓGICO otorgado por el CAEE nº 24324 y pasaporte fitosanitario ES-01-11/0467