- 1
- 2
Recargo por peso extra
Acumula 0,26 € o 0,52 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Descripción:
El preparado en polvo de pollo vegano al curry de Energy Feelings es un producto con alto valor nutricional y un sabor delicioso. Preparado elaborado con proteína texturizada de guisante y faba, leche de coco en polvo, curry en polvo, almidón de mandioca, cebolla seca, sal, levadura nutricional, almidón de maíz, inulina de agave, romero y perejil en polvo y pimienta negra. Preparado para Pollo Vegano Ecológico, ya que sus ingredientes son procedentes de agricultura ecológica. Se trata de una versión del pollo al curry proteica, ya que aporta alrededor de un 30% de proteína de origen vegetal. Tiene un color amarillo claro (color crema) y un ligero olor a curry. Se trata de una alternativa más saludable respecto al pollo tradicional, que incluye proteína de origen animal, siendo nuestra receta mucho más sostenible y con un proceso de producción sencillo y libre de químicos. Preparar unas deliciosas tiras de pollo vegano al curry con la mezcla en polvo de Energy Feelings es muy sencillo y requiere de 5 sencillos pasos: 1. Hervir 500 ml de agua. 2. Añadir todo el contenido del doypack Pollo al Curry, remover y tapar. 3. Apagar el fuego y dejar reposar 10 min. 4.Cocinar sin tapa a potencia alta. 5. Cuando hierva bajar a potencia media y cocinar 13 min o hasta que el texturizado tenga la consistencia deseada.
Producto sin gluten, sin soja, sin lactosa ni otros alérgenos.
Descripción:
El preparado en polvo de pollo vegano al curry de Energy Feelings es un producto con alto valor nutricional y un sabor delicioso. Preparado elaborado con proteína texturizada de guisante y faba, leche de coco en polvo, curry en polvo, almidón de mandioca, cebolla seca, sal, levadura nutricional, almidón de maíz, inulina de agave, romero y perejil en polvo y pimienta negra. Preparado para Pollo Vegano Ecológico, ya que sus ingredientes son procedentes de agricultura ecológica. Se trata de una versión del pollo al curry proteica, ya que aporta alrededor de un 30% de proteína de origen vegetal. Tiene un color amarillo claro (color crema) y un ligero olor a curry. Se trata de una alternativa más saludable respecto al pollo tradicional, que incluye proteína de origen animal, siendo nuestra receta mucho más sostenible y con un proceso de producción sencillo y libre de químicos. Preparar unas deliciosas tiras de pollo vegano al curry con la mezcla en polvo de Energy Feelings es muy sencillo y requiere de 5 sencillos pasos: 1. Hervir 500 ml de agua. 2. Añadir todo el contenido del doypack Pollo al Curry, remover y tapar. 3. Apagar el fuego y dejar reposar 10 min. 4.Cocinar sin tapa a potencia alta. 5. Cuando hierva bajar a potencia media y cocinar 13 min o hasta que el texturizado tenga la consistencia deseada.
Producto sin gluten, sin soja, sin lactosa ni otros alérgenos.
Ingredientes