- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Recargo por peso extra
Acumula 0,18 € o 0,36 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Preparado de Harinas Panificable BIO Sin Gluten
- Mix de harinas para elaborar un crujiente pan ecológico sin gluten con una miga superesponjosa.
También se puede elaborar muchas otras recetas como, bases de pizzas, crepes... manos a la masa!
Producto con certificado de Alimentación Ecológica.
Ingredientes: Almidón de maíz*, harina de trigo sarraceno*, harina de garbanzo*, fibra vegetal prebiótica*, azúcar moreno*, psyllium*, harina de guar, goma xantana, sal. *Productos de agricultura ecológica.
Modo de empleo:
- Mezclar el contenido del paquete (400g) con 10g de levadura deshidratada, 350g de agua y 20g de aceite.
- Amasar durante unos minutos hasta conseguir una pasta fina y sin grumos.
- Dar forma a las porciones de masa, humedecer la superficie y dejar reposar en un ambiente cálido hasta que doblen su volumen.
- Humedecer de nuevo y cocer en un horno precalentado a 180ºC.
Cantidad: 500 gramos
Información Nutricional (g/100g)
- Energía (kcal/kj) 330 / 1379
- Proteínas 3.2g
- Carbohidratos 74.4 de los cuales azúcares 4,1
- Grasas 1 de las cuales saturadas 0,2
- Fibra 5,3g
- Sal 1.2g
Alérgenos
- Sin gluten, huevo, leche/lactosa. Puede contener trazas de soja y sésamo.
Características
- Sin aceite de palma
- Sin OGM
- Sin grasas TRANSGÉNICAS
Uso previsto: Este producto está exento de gluten, por lo que puede ser consumido por todas las personas, especialmente aquellas que sigan una dieta sin gluten.
Preparado de Harinas Panificable BIO Sin Gluten
- Mix de harinas para elaborar un crujiente pan ecológico sin gluten con una miga superesponjosa.
También se puede elaborar muchas otras recetas como, bases de pizzas, crepes... manos a la masa!
Producto con certificado de Alimentación Ecológica.
Ingredientes: Almidón de maíz*, harina de trigo sarraceno*, harina de garbanzo*, fibra vegetal prebiótica*, azúcar moreno*, psyllium*, harina de guar, goma xantana, sal. *Productos de agricultura ecológica.
Modo de empleo:
- Mezclar el contenido del paquete (400g) con 10g de levadura deshidratada, 350g de agua y 20g de aceite.
- Amasar durante unos minutos hasta conseguir una pasta fina y sin grumos.
- Dar forma a las porciones de masa, humedecer la superficie y dejar reposar en un ambiente cálido hasta que doblen su volumen.
- Humedecer de nuevo y cocer en un horno precalentado a 180ºC.
Cantidad: 500 gramos
Información Nutricional (g/100g)
- Energía (kcal/kj) 330 / 1379
- Proteínas 3.2g
- Carbohidratos 74.4 de los cuales azúcares 4,1
- Grasas 1 de las cuales saturadas 0,2
- Fibra 5,3g
- Sal 1.2g
Alérgenos
- Sin gluten, huevo, leche/lactosa. Puede contener trazas de soja y sésamo.
Características
- Sin aceite de palma
- Sin OGM
- Sin grasas TRANSGÉNICAS
Uso previsto: Este producto está exento de gluten, por lo que puede ser consumido por todas las personas, especialmente aquellas que sigan una dieta sin gluten.
Ingredientes