En stock
3,47 €
6,94 € / Kg

Acumula 0,17 € para tu siguiente compra

Entrega no disponible

Descripción

Preparado de Harinas Sin Gluten BIO para hacer Pan

  • Envasado en atmósfera protectora.

Mezcla lista para elaborar exquisito pan sin gluten.

  • Sin trazas de ningún tipo.
  • Receta Mezcla de pan:
    • Disolver 25 g de levadura en una parte de agua tibia (total 190 g) y añadir 2 g de azucar, mezclar y dejar reposar durante 5 minutos.
    • Añadir a 250 g de preparado la levadura disuelta, 25 g de aceite de oliva virgen extra y el agua restante mezclando hasta obtener una masa homogénea.
    • Poner el producto en un molde rectangular ( 20 cm x 10 cm ) cubrirlo con papel film de cocina previamente untado y dejarlo fermentar durante 35 minutos en un lugar seco.
    • Poner en el horno a 200º C y cocer durante 60 minutos.
      • Apta también para máquinas de pan.

Producto con certificado de Alimentación ecológica.

Ingredientes: Harina de arroz*, almidón de maíz*, almidón de tapioca*, azúcar integral*, sal, espesante: goma xantana, gasificante: bicarbonato de sodio, corrector de acidez: tartratos de potasio. *De agricultura ecológica.

Cantidad: 500 gramos

Análisis Nutricional por 100 gramos de producto:

  • Valor energético: 1486kj/350Kcal
  • Grasas: 0.63g
  • Hidratos de Carbono: 82.35g
  • Fibra alimentaria: 0.97g
  • Proteínas: 3.22g
  • Sal: 1.5g
Valoraciones (8)
3.8
8 valoraciones
MARÍA JOSÉ
17 de mayo de 2023
Muy mala explicación en el paquete
Maruxa
28 de marzo de 2022
De los mejores preparados que he probado
María José
11 de febrero de 2022
No lo he usado aún pero pinta muy bien!
FATIMA AMARO GALIAN
10 de febrero de 2022
Quedo el pan riquisimo! Sin duda repito
Melanie
16 de mayo de 2021
Muy buen producto. Queda genial el pan.
Ver todas las opiniones
¿Necesitas ayuda? Centro de Soporte
¿Necesitas ayuda? Centro de Soporte