19,80 €
23,95 €
ahorra
4,15 €19,80 €
- 1
Tienes 0
unidade(s) en el carrito
Recargo por peso extra
Este producto tiene un sobrecoste por exceso de peso, lo verás reflejado en el carrito
Acumula 0,79 € o 1,58 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Este tipo de productos no se entrega a las Islas Baleares.
Descripción
Productos relacionados
Descripción
Descripción de Focaccia sin gluten ecológica - Biovegan
Preparado para hacer focaccia sin gluten y ecológico, de Biovegan. Con harina de arroz integral, almidón de tapioca y masa madre de quinoa. Envase de 500 g. Con el contenido del paquete se prepara una focaccia de 910 g, tierna y jugosa por dentro y crujiente por fuera.
Cómo hacer focaccia sin gluten ecológica
- Precalentar el horno a 225 ºC con calor arriba y abajo.
- Añadir el contenido del paquete (500 g) a un bol. Añadir 550 ml de agua fría, 5 cucharadas (50 ml) de aceite de oliva y un sobre de levadura. Mezclar con una batidora manual lentamente durante 1 minuto, aumentar potencia y batir durante 4 minutos más.
- Dejar levar la masa durante 45 minutos cubriéndola con un paño húmedo.
- Colocar la masa en un molde para focaccia o sobre papel de hornear en una bandeja de horno y añadir ingredientes al gusto (tomates, orégano, escamas de sal, hierbas provenzales, aceitunas, queso, etc.).
- Dejar reposar la masa 15 minutos más dándole forma rectangular consiguiendo un tamaño de 25x30 cm aproximadamente.
- Hornear durante 25 minutos con el ventilador o durante 35 minutos con calor arriba y abajo.
Características de Focaccia sin gluten ecológica - Biovegan
Contenido neto | 500 g |
Conservación | Conservar en lugar fresco y seco. |
Contiene azúcar añadido | SÍ |
Contiene frutos secos | No |
Contiene gluten | No |
Contiene huevo | No |
Contiene lactosa | No |
Contiene levaduras | Sí |
Contiene OGM | No |
Contiene soja | No |
Contiene trigo | No |
Ingredientes | Almidón de maíz*, harina de arroz integral*, almidón de tapioca*, harina de arroz*, fécula de patata*, harina de mijo integral*, harina de maíz*, cáscaras de psyllium*, sal, masa madre de quinoa en polvo* (94% de quinoa molida, arroz molido*), mosto de uva concentrado*. * Ingrediente procedente de agricultura ecológica. |
Información nutricional | Contenido por 100 g: Energía: 227 kcal / Grasas: 4,8 g (de las cuales saturadas: 0,8 g) / Hidratos de Carbono: 43 g (de los cuales azúcares: 1,1 g) / Fibra: 1,9 g / Proteínas: 2 g / Sal: 1,2 g |
Descripción de Focaccia sin gluten ecológica - Biovegan
Preparado para hacer focaccia sin gluten y ecológico, de Biovegan. Con harina de arroz integral, almidón de tapioca y masa madre de quinoa. Envase de 500 g. Con el contenido del paquete se prepara una focaccia de 910 g, tierna y jugosa por dentro y crujiente por fuera.
Cómo hacer focaccia sin gluten ecológica
- Precalentar el horno a 225 ºC con calor arriba y abajo.
- Añadir el contenido del paquete (500 g) a un bol. Añadir 550 ml de agua fría, 5 cucharadas (50 ml) de aceite de oliva y un sobre de levadura. Mezclar con una batidora manual lentamente durante 1 minuto, aumentar potencia y batir durante 4 minutos más.
- Dejar levar la masa durante 45 minutos cubriéndola con un paño húmedo.
- Colocar la masa en un molde para focaccia o sobre papel de hornear en una bandeja de horno y añadir ingredientes al gusto (tomates, orégano, escamas de sal, hierbas provenzales, aceitunas, queso, etc.).
- Dejar reposar la masa 15 minutos más dándole forma rectangular consiguiendo un tamaño de 25x30 cm aproximadamente.
- Hornear durante 25 minutos con el ventilador o durante 35 minutos con calor arriba y abajo.
Características de Focaccia sin gluten ecológica - Biovegan
Contenido neto | 500 g |
Conservación | Conservar en lugar fresco y seco. |
Contiene azúcar añadido | SÍ |
Contiene frutos secos | No |
Contiene gluten | No |
Contiene huevo | No |
Contiene lactosa | No |
Contiene levaduras | Sí |
Contiene OGM | No |
Contiene soja | No |
Contiene trigo | No |
Ingredientes | Almidón de maíz*, harina de arroz integral*, almidón de tapioca*, harina de arroz*, fécula de patata*, harina de mijo integral*, harina de maíz*, cáscaras de psyllium*, sal, masa madre de quinoa en polvo* (94% de quinoa molida, arroz molido*), mosto de uva concentrado*. * Ingrediente procedente de agricultura ecológica. |
Información nutricional | Contenido por 100 g: Energía: 227 kcal / Grasas: 4,8 g (de las cuales saturadas: 0,8 g) / Hidratos de Carbono: 43 g (de los cuales azúcares: 1,1 g) / Fibra: 1,9 g / Proteínas: 2 g / Sal: 1,2 g |
Ingredientes
Ingredientes
Productos relacionados
Valoraciones
0
0 valoraciones
Preguntas
Manual
Descarga el manual clickando en el siguiente enlace:
¿Necesitas ayuda?
Centro de Soporte
Recargo por peso extra
Este producto tiene un sobrecoste por exceso de peso, lo verás reflejado en el carrito
¿Necesitas ayuda?
Centro de Soporte