2 unidades Tarrito de Manzana y Arándanos Babybio 130 g
Tarrito de Manzana y Arándanos, le resultará a tu bebé exquisito.
Elaborado con frutas ecológicas seleccionadas, sin espesante y con una textura deliciosa.
- Sin gluten
- Sin azúcares añadidos
- Sin proteína de leche.
Ingredientes:
manzana de Trentino Alto Adige*, arándanos de Suecia*. (*) = ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Consumo:
servir a temperatura ambiente, sin añadir azúcar. Una vez abierto, el tarrito cerrado puede conservarse 48 horas en el frigorífico.
Presentación:
tarrito de cristal de 130 gramos.
Formato:
2 unidades.
La garantía Babybio
Babybio selecciona con cuidado el origen de sus ingredientes priorizando a los productores franceses o de países limítrofes.
Los orígenes indicados sobre los productos pueden evolucionar a causa de nuestras exigencias en la elección de los productores, y en la dificultad de abastecimiento en materias primas ecológicas.
La cocción al vapor es un modo de preparación que conserva las vitaminas y los minerales, y preserva los olores y los sabores naturales de los alimentos. Fabricado en Francia.
2 unidades Tarrito de Manzana y Arándanos Babybio 130 g
Tarrito de Manzana y Arándanos, le resultará a tu bebé exquisito.
Elaborado con frutas ecológicas seleccionadas, sin espesante y con una textura deliciosa.
- Sin gluten
- Sin azúcares añadidos
- Sin proteína de leche.
Ingredientes:
manzana de Trentino Alto Adige*, arándanos de Suecia*. (*) = ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Consumo:
servir a temperatura ambiente, sin añadir azúcar. Una vez abierto, el tarrito cerrado puede conservarse 48 horas en el frigorífico.
Presentación:
tarrito de cristal de 130 gramos.
Formato:
2 unidades.
La garantía Babybio
Babybio selecciona con cuidado el origen de sus ingredientes priorizando a los productores franceses o de países limítrofes.
Los orígenes indicados sobre los productos pueden evolucionar a causa de nuestras exigencias en la elección de los productores, y en la dificultad de abastecimiento en materias primas ecológicas.
La cocción al vapor es un modo de preparación que conserva las vitaminas y los minerales, y preserva los olores y los sabores naturales de los alimentos. Fabricado en Francia.