La harina proteica de cáñamo ecológica de Energy Feelings se obtiene a
partir de la molienda mecánica en frío y posterior desgrasado parcial
de las semillas de cáñamo completas. Ésta se elabora con materias primas
de km0: las semillas de cáñamo de cultivo ecológico proceden de las tierras del Delta del Ebro, garantizando la frescura del producto.
Mediante
la molienda mecánica en frío se consigue un producto homogéneo de mayor
vida útil y con una proporción de proteínas extraordinaria. Tiene un
color verde con tonalidades marrones. Con un sabor suave, que recuerda a
frutos secos, se puede utilizar para enriquecer nutricionalmente un sin
fin de preparaciones frías o deshidratadas (siendo un buen complemento
para la comida vegana).
Por su perfil lipídico rico en saludables ácidos grasos poliinsaturados no es recomendable someterla a altas temperaturas.
Beneficios
- Excelente perfil nutricional
- Con certificación ecológica
- Gran fuente de proteínas
- Libre de gluten y otros alérgenos
- Contiene nutrientes con notables beneficios para la salud
- No sometida a tratamiento de altas temperaturas
- Fuente de fitonutrientes
- Sin
ningún tipo de aditivo (colorantes, endulzantes artificiales,
conservantes) ni agentes de carga, aglutinantes u otros excipientes
- Sometida a rigurosos controles de calidad microbiológicos, micotóxicos y de metales pesados
Composición
Semillas descascarilladas de cáñamo molidas, parcialmente desgrasadas, en envase sellado o hermético.
Cómo tomarla
Trufas, barras energéticas, crackers, croquetas, salsas, patés
Se
puede utilizar en diversos tipos de preparaciones culinarias como:
barras energéticas, trufas dulces, crackers, croquetas, salsas, patés,
batidos, zumos, etc.
Conservación
Almacenar en recipientes cerrados, a temperatura ambiente, protegido de
la luz directa, y en condiciones secas y limpias. Se conserva hasta 24
meses en envase original sellado.
La harina proteica de cáñamo ecológica de Energy Feelings se obtiene a
partir de la molienda mecánica en frío y posterior desgrasado parcial
de las semillas de cáñamo completas. Ésta se elabora con materias primas
de km0: las semillas de cáñamo de cultivo ecológico proceden de las tierras del Delta del Ebro, garantizando la frescura del producto.
Mediante
la molienda mecánica en frío se consigue un producto homogéneo de mayor
vida útil y con una proporción de proteínas extraordinaria. Tiene un
color verde con tonalidades marrones. Con un sabor suave, que recuerda a
frutos secos, se puede utilizar para enriquecer nutricionalmente un sin
fin de preparaciones frías o deshidratadas (siendo un buen complemento
para la comida vegana).
Por su perfil lipídico rico en saludables ácidos grasos poliinsaturados no es recomendable someterla a altas temperaturas.
Beneficios
- Excelente perfil nutricional
- Con certificación ecológica
- Gran fuente de proteínas
- Libre de gluten y otros alérgenos
- Contiene nutrientes con notables beneficios para la salud
- No sometida a tratamiento de altas temperaturas
- Fuente de fitonutrientes
- Sin
ningún tipo de aditivo (colorantes, endulzantes artificiales,
conservantes) ni agentes de carga, aglutinantes u otros excipientes
- Sometida a rigurosos controles de calidad microbiológicos, micotóxicos y de metales pesados
Composición
Semillas descascarilladas de cáñamo molidas, parcialmente desgrasadas, en envase sellado o hermético.
Cómo tomarla
Trufas, barras energéticas, crackers, croquetas, salsas, patés
Se
puede utilizar en diversos tipos de preparaciones culinarias como:
barras energéticas, trufas dulces, crackers, croquetas, salsas, patés,
batidos, zumos, etc.
Conservación
Almacenar en recipientes cerrados, a temperatura ambiente, protegido de
la luz directa, y en condiciones secas y limpias. Se conserva hasta 24
meses en envase original sellado.