- 1
- 2
- 3
- 4
Recargo por peso extra
Acumula 0,46 € para tu siguiente compra
Entrega no disponible
Proteína de Cáñamo en polvo 125 g
Ingredientes:
100% Proteína de Cáñamo (semillas,Cannabis sativa L.) ECOLÓGICO, CRUDO, NO OGM, SIN GLUTEN, PALEO, VEGANO
Propiedades:
• 50% PROTEÍNA VEGETAL
• CONTIENE AMINOÁCIDOS ESENCIALES
• RICO EN TIAMINA, VITAMINA B6 & HIERRO
• ALTO CONTENIDO DE ÁCIDOS GORDOS ÓMEGA-3 (ALA)
• PERFORMANCE DEPORTIVA
• ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS - SALUD MUSCULAR & ÓSEA
• ALTO CONTENIDO DE MAGNESIO- CANSADO Y FADIGA
La proteína de cáñamo se utiliza en todo el mundo como una excelente alternativa a la proteína animal. Proteína de origen vegetal, sin gluten y sin lactosa, producida a través de técnicas mecánicas y frío, no requiere el uso de hexano u otros solventes durante el proceso de fabricación. Todas las semillas son analizadas a fin de detectar contaminantes y se limpian para eliminar la materia extraña, oligosacáridos o fitatos, que pueden impedir la absorción de proteínas y minerales.
Contiene ácidos grasos esenciales, fibra y un alto contenido de proteína (aproximadamente 50%) natural y completa, con los 21 aminoácidos conocidos (incluyendo los 8 aminoácidos esenciales), 65% del contenido total es de proteína edestina, la proteína globulina, que tiene una alta tasa de biodisponibilidad en el cuerpo. Posee también diversas vitaminas (tiamina y vitamina B6) y minerales (calcio, fósforo, magnesio y hierro).
Modo de empleo:
Como parte de una dieta variada y equilibrada y de un estilo de vida saludable, consumir 1 cucharada (15g) al día. Añadir a: agua, zumos o batidos de frutas y verduras.
Proteína de Cáñamo en polvo 125 g
Ingredientes:
100% Proteína de Cáñamo (semillas,Cannabis sativa L.) ECOLÓGICO, CRUDO, NO OGM, SIN GLUTEN, PALEO, VEGANO
Propiedades:
• 50% PROTEÍNA VEGETAL
• CONTIENE AMINOÁCIDOS ESENCIALES
• RICO EN TIAMINA, VITAMINA B6 & HIERRO
• ALTO CONTENIDO DE ÁCIDOS GORDOS ÓMEGA-3 (ALA)
• PERFORMANCE DEPORTIVA
• ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS - SALUD MUSCULAR & ÓSEA
• ALTO CONTENIDO DE MAGNESIO- CANSADO Y FADIGA
La proteína de cáñamo se utiliza en todo el mundo como una excelente alternativa a la proteína animal. Proteína de origen vegetal, sin gluten y sin lactosa, producida a través de técnicas mecánicas y frío, no requiere el uso de hexano u otros solventes durante el proceso de fabricación. Todas las semillas son analizadas a fin de detectar contaminantes y se limpian para eliminar la materia extraña, oligosacáridos o fitatos, que pueden impedir la absorción de proteínas y minerales.
Contiene ácidos grasos esenciales, fibra y un alto contenido de proteína (aproximadamente 50%) natural y completa, con los 21 aminoácidos conocidos (incluyendo los 8 aminoácidos esenciales), 65% del contenido total es de proteína edestina, la proteína globulina, que tiene una alta tasa de biodisponibilidad en el cuerpo. Posee también diversas vitaminas (tiamina y vitamina B6) y minerales (calcio, fósforo, magnesio y hierro).
Modo de empleo:
Como parte de una dieta variada y equilibrada y de un estilo de vida saludable, consumir 1 cucharada (15g) al día. Añadir a: agua, zumos o batidos de frutas y verduras.
Ingredientes