Delicioso 'queso vegano' de anacardo, ideal para tomar en crudo como para cocinar, con suave y cremosa textura.
Ingredientes: Anacardo (51%), agua, zumo de limón, sal marina, aroma natural ahumado.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1360, kj / 328 Kcal
Grasas...................... 25 g de las cuales saturadas 6,3 g
Hidratos de carbono... 13,3 g de los cuales azucares 2,7g
Fibra alimentaria........ 2,7 g
Proteinas ................. 11 g
Sal ......................... 0,6 g
Modo de empleo: Listo para comer en ensaladas, bocadillos, canapés, y también en guisos, rebozados, a la plancha, etc.
Presentación: Pieza de 200g
Queso vegano Vegancheese ahumado Grano vita 200 g | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
---|---|---|---|
35760-01 | 01411 | 8423266202148 |
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
No es lo que esperaba...sabe a algo parecido al regaliz y la textura no recuerda al queso
Excelente. Nos encanta su sabor
Por fin un queso vegano que no está hecho a base de aceite de coco. Me encanta el sabor. Lo único es el tamaño, podría ser más grande!
Esta bueno pero esta mas rico , con mas sabor el cheddar de esta gama
Es un producto muy original y distinto de todo lo que ahora recibe la categoría de "veggie". Es más bien un fiambre que un queso y tiene muy buen sabor.
Me encanta. Un sabor bueno y la seguridad de ingredientes de calidad
De muy buen sabor y textura pero se parece mas a un pate que a queso.
El sabor no es lo que esperaba. No me ha gustado.
Muy rico. No te esperes que sepa a queso de leche porque entre la textura y el sabor recuerda más bien a un embutido. Aún así por probar no está mal
Su composicición es genial. 100% natural sin añadidos. Producto de calidad proteínica sobre todo para dietas veganas. Sabor muy acertado. Se digiere muy bien. La forma de entrega incorrecta. Es un producto fresco de nevera y venía suelto en una caja y sin su temperatura indicada.