Quinoa en grano procedente de cultivo ecológico, de origen andino (Bolivia),donde crece a más de 3.000 metros de altitud.
Su nombre en quechua significa “cereal madre” y era venerado como grano sagrado.
- No contiene conservantes ni colorantes
- Puede cocinarse como un arroz con verduras (a modo de paella) o añadirse a sopas y caldos.
- También puede emplearse para hacer una riquísima crema.
- Y es ideal para acompañar ensaladas o salteados
Producto certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: Quinoa* (100%)*: de cultivo ecológico. Contiene gluten. Puede contener trazas de gluten, huevos y soja.
Modo de empleo: 2 medidas de agua por 1 de quinoa. Cocción: 15 min.
5 aspectos para saber sobre la Quinoa:
Su nombre en quechua significa “cereal madre” y era venerado como grano sagrado.
- Es un cereal sin gluten, por lo que resulta ideal para celiacos o personas con intolerancia al gluten.
- Es rico en proteínas de alto valor biológico.
- Proporciona todos los aminoácidos esenciales, es decir, aquellos que el organismo humano necesita pero no es capaz de fabricar por sí mismo.
- Aporta Hierro y Calcio.
- Contiene vitamina C y vitaminas del grupo B.
La Quinoa en grano de El Granero Integral no contiene saponinas, ya que se eliminan mediante un proceso de lavado en fábrica. Por tanto, no es necesario eliminar la saponina antes de cocinarla, pero como todos los cereales y legumbres, conviene lavarla antes de cocinar con ella.
Quinoa en grano procedente de cultivo ecológico, de origen andino (Bolivia),donde crece a más de 3.000 metros de altitud.
Su nombre en quechua significa “cereal madre” y era venerado como grano sagrado.
- No contiene conservantes ni colorantes
- Puede cocinarse como un arroz con verduras (a modo de paella) o añadirse a sopas y caldos.
- También puede emplearse para hacer una riquísima crema.
- Y es ideal para acompañar ensaladas o salteados
Producto certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: Quinoa* (100%)*: de cultivo ecológico. Contiene gluten. Puede contener trazas de gluten, huevos y soja.
Modo de empleo: 2 medidas de agua por 1 de quinoa. Cocción: 15 min.
5 aspectos para saber sobre la Quinoa:
Su nombre en quechua significa “cereal madre” y era venerado como grano sagrado.
- Es un cereal sin gluten, por lo que resulta ideal para celiacos o personas con intolerancia al gluten.
- Es rico en proteínas de alto valor biológico.
- Proporciona todos los aminoácidos esenciales, es decir, aquellos que el organismo humano necesita pero no es capaz de fabricar por sí mismo.
- Aporta Hierro y Calcio.
- Contiene vitamina C y vitaminas del grupo B.
La Quinoa en grano de El Granero Integral no contiene saponinas, ya que se eliminan mediante un proceso de lavado en fábrica. Por tanto, no es necesario eliminar la saponina antes de cocinarla, pero como todos los cereales y legumbres, conviene lavarla antes de cocinar con ella.