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Quínoa
La quínoa es conocida como "El arroz de los incas".
- Cultivada en Bolivia, en el antiplano de los Andes.
- Para la preparación de sopas, guisos, platos con verdura, en ensaldas y también en la preparación de postres.
Preparación:
- Antes de cocinar lavar con abundante agua y friccionar los granos hasta que deje de formar espuma y salga el agua limpia.
- Escurrir con un colador.
- Cocer una parte de quinoa por dos de agua.
- Hervir el agua ligeramente salada. Verter la quinoa lentamente y dejar cocer durante 15-20 minutos.
Ingredientes:
Quínoa*
* Procedente de agricultura ecológica
Producto certificado de alimentación ecológica.
Cantidad:
- 500 gramos
Receta:
Ensalada de quínoa con alcaparras
Ingredientes
Para 4 personas:
- 1 vaso de Quínoa Real Biocop bien lavada
- 1 cucharada de ralladura de limón eco
- 2 zanahorias ralladas, rociadas con unas gotas de zumo de limón
- 2 cucharadas de acaparras Rapunzel en aceite de oliva virgen
- 8 rabanitos, en cuartos o laminados
- 1 pepino, pelado y en dados pequeños
- Semillas de girasol Biocop recién tostadas
Para el aliño
- 1 cucharada de salsa de soja Biocop
- 1 cucharada de vinagre de manzana Biocop
- 3 cucharadas de aceite de sésamo Biocop
- 3 cucharadas de agua mineral
- Perejil picado
Elaboración
Llevar a ebullición 2 vasos de agua mineral. Incorporar la quínoa y 2 pizcas de sal, tapar y hervir a fuego lento 20 minutos. Añadir la ralladura de limón y remover con un tenedor. Pasar a una fuente y dejar enfriar antes de mezclar con las verduras. Preparar el aliño batiendo enérgicamente todos sus ingredientes. Montar la ensalada mezclando todos los ingredientes y aliñar.
Intolerancias
- Puede contener trazas de gluten
Análisis nutricional por 100g de producto | |
Valor energético | 1671 kJ/343 kcal |
Grasas | 7,8 g |
Acidos grasos saturados | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 64 g |
Azúcares | 1,6 g |
Fibra alimentaria | 8,8 g |
Proteínas | 15 g |
Sal | 0,01 g |
Lea más sobre propiedades de la quinoa.
Quínoa
La quínoa es conocida como "El arroz de los incas".
- Cultivada en Bolivia, en el antiplano de los Andes.
- Para la preparación de sopas, guisos, platos con verdura, en ensaldas y también en la preparación de postres.
Preparación:
- Antes de cocinar lavar con abundante agua y friccionar los granos hasta que deje de formar espuma y salga el agua limpia.
- Escurrir con un colador.
- Cocer una parte de quinoa por dos de agua.
- Hervir el agua ligeramente salada. Verter la quinoa lentamente y dejar cocer durante 15-20 minutos.
Ingredientes:
Quínoa*
* Procedente de agricultura ecológica
Producto certificado de alimentación ecológica.
Cantidad:
- 500 gramos
Receta:
Ensalada de quínoa con alcaparras
Ingredientes
Para 4 personas:
- 1 vaso de Quínoa Real Biocop bien lavada
- 1 cucharada de ralladura de limón eco
- 2 zanahorias ralladas, rociadas con unas gotas de zumo de limón
- 2 cucharadas de acaparras Rapunzel en aceite de oliva virgen
- 8 rabanitos, en cuartos o laminados
- 1 pepino, pelado y en dados pequeños
- Semillas de girasol Biocop recién tostadas
Para el aliño
- 1 cucharada de salsa de soja Biocop
- 1 cucharada de vinagre de manzana Biocop
- 3 cucharadas de aceite de sésamo Biocop
- 3 cucharadas de agua mineral
- Perejil picado
Elaboración
Llevar a ebullición 2 vasos de agua mineral. Incorporar la quínoa y 2 pizcas de sal, tapar y hervir a fuego lento 20 minutos. Añadir la ralladura de limón y remover con un tenedor. Pasar a una fuente y dejar enfriar antes de mezclar con las verduras. Preparar el aliño batiendo enérgicamente todos sus ingredientes. Montar la ensalada mezclando todos los ingredientes y aliñar.
Intolerancias
- Puede contener trazas de gluten
Análisis nutricional por 100g de producto | |
Valor energético | 1671 kJ/343 kcal |
Grasas | 7,8 g |
Acidos grasos saturados | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 64 g |
Azúcares | 1,6 g |
Fibra alimentaria | 8,8 g |
Proteínas | 15 g |
Sal | 0,01 g |
Lea más sobre propiedades de la quinoa.
Ingredientes