Quinoa real Biocop 500 gr
QuínoaLa quínoa es conocida como "El arroz de los incas".Cultivada en Bolivia, en el antiplano de los Andes.Para la preparación de sopas, guisos, plat... ver descripción
QuínoaLa quínoa es conocida como "El arroz de los incas".Cultivada en Bolivia, en el antiplano de los Andes.Para la preparación de sopas, guisos, plat... ver descripción
Acumula 0,16 € o 0,32 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Quínoa
La quínoa es conocida como "El arroz de los incas".
Preparación:
Ingredientes:
Quínoa*
* Procedente de agricultura ecológica
Producto certificado de alimentación ecológica.
Cantidad:
Receta:
Ensalada de quínoa con alcaparras
Ingredientes
Para 4 personas:
Para el aliño
Elaboración
Llevar a ebullición 2 vasos de agua mineral. Incorporar la quínoa y 2 pizcas de sal, tapar y hervir a fuego lento 20 minutos. Añadir la ralladura de limón y remover con un tenedor. Pasar a una fuente y dejar enfriar antes de mezclar con las verduras. Preparar el aliño batiendo enérgicamente todos sus ingredientes. Montar la ensalada mezclando todos los ingredientes y aliñar.
Intolerancias
Análisis nutricional por 100g de producto | |
Valor energético | 1671 kJ/343 kcal |
Grasas | 7,8 g |
Acidos grasos saturados | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 64 g |
Azúcares | 1,6 g |
Fibra alimentaria | 8,8 g |
Proteínas | 15 g |
Sal | 0,01 g |
Lea más sobre propiedades de la quinoa.
Quínoa
La quínoa es conocida como "El arroz de los incas".
Preparación:
Ingredientes:
Quínoa*
* Procedente de agricultura ecológica
Producto certificado de alimentación ecológica.
Cantidad:
Receta:
Ensalada de quínoa con alcaparras
Ingredientes
Para 4 personas:
Para el aliño
Elaboración
Llevar a ebullición 2 vasos de agua mineral. Incorporar la quínoa y 2 pizcas de sal, tapar y hervir a fuego lento 20 minutos. Añadir la ralladura de limón y remover con un tenedor. Pasar a una fuente y dejar enfriar antes de mezclar con las verduras. Preparar el aliño batiendo enérgicamente todos sus ingredientes. Montar la ensalada mezclando todos los ingredientes y aliñar.
Intolerancias
Análisis nutricional por 100g de producto | |
Valor energético | 1671 kJ/343 kcal |
Grasas | 7,8 g |
Acidos grasos saturados | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 64 g |
Azúcares | 1,6 g |
Fibra alimentaria | 8,8 g |
Proteínas | 15 g |
Sal | 0,01 g |
Lea más sobre propiedades de la quinoa.
Ingredientes