- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
Acumula 0,33 € para tu siguiente compra
Entrega no disponible
Raab Proteína Nueces, 110g
La proteína de nueces es especialmente indicada para enriquecer tanto comidas dulces como saladas, bebidas o para complementar smoothies y muelis. Se obtiene a través de un cuidadoso proceso de desengrasado y molido, destacando por su típico y fino aroma.
Características
- Libre de gluten.
- Libre de lactosa.
- Producto vegano.
- Magnesio contribuye a un metabolismo energético normal y la función normal del sistema nervioso y los músculos.
- Zinc contribuye al mantenimiento de hueso normal, dientes, piel y cabello.
- El selenio es útil para una función normal del sistema inmune y la glándula tiroides.
Ingredientes
100% harina de nuez orgánica semidesgrasada (de cultivo biológico controlado)
Dosis recomendada
La proteína de nueces es un complemento fabuloso para preparar smoothies, batidos, mueslis, postres o jogures. Mezcle 1 cucharada (10 g) del polvo en 250 ml de líquido, p.ej: en bebidas vegetales de soja, avena, almendras, arroz o coco.
Importante
Su color y sabor pueden variar ya que se trata de un producto natural que está expuesto a influencias estacionales. Mantener en un lugar fresco, seco y bien cerrado. Nivel de llenado debido a razones técnicas.
Modo de empleo
- La proteína de nuez es una maravillosa adición para licuados, batidos, cereales, postres, yogur y productos horneados.
- Aproximadamente 2 cucharadas (10 g) de polvo en 250 ml de líquido, tales como soja, avena, almendras, arroz o leche de coco o reemplazar una parte de la harina tradicional cuando se hornea con la proteína de la nuez
Advertencias
- Mantener una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable es importante.
- Puede variar el color y sabor, porque es un producto natural que está sujeta a fluctuaciones estacionales.
Conservación
Mantener en lugar fresco, seco y bien cerrado.
Información nutricional
Valores nutritivos | 100 g (VRN) | Por 20g** (VRN) |
Valores energéticos | 1679KJ/401Kcal | 168KJ/40Kcal |
Grasas | 14 g | 2,8 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 15 g | 1,5g |
de los cuales azúcar | 9,1 g | 0,9 g |
Fibra | 13 g | 1,3 g |
Proteína | 45 g | 4,5 g |
Sal | 0,02 g | < 0,01 g |
Magnesio | 300 mg (80 %) | 60,0 mg (16 %) |
Zinc | 8,4 mg (84 %) | 1,7 mg (17 %) |
* VRN: Valores de nutrientes de referencia
**corresponde a una ración
Aminoácidos (extracto) | 100g polvo |
Isoleucina | 1,5 g |
Leucina | 3,0 g |
Lisina | 1,3 g |
Metionina + Cisteina | 1,5 g |
Fenilalanina + Tirosina | 3,2 g |
Treonina | 1,54 g |
Triptofano | 0,55 g |
Valina | 2,12 g |
Raab Proteína Nueces, 110g
La proteína de nueces es especialmente indicada para enriquecer tanto comidas dulces como saladas, bebidas o para complementar smoothies y muelis. Se obtiene a través de un cuidadoso proceso de desengrasado y molido, destacando por su típico y fino aroma.
Características
- Libre de gluten.
- Libre de lactosa.
- Producto vegano.
- Magnesio contribuye a un metabolismo energético normal y la función normal del sistema nervioso y los músculos.
- Zinc contribuye al mantenimiento de hueso normal, dientes, piel y cabello.
- El selenio es útil para una función normal del sistema inmune y la glándula tiroides.
Ingredientes
100% harina de nuez orgánica semidesgrasada (de cultivo biológico controlado)
Dosis recomendada
La proteína de nueces es un complemento fabuloso para preparar smoothies, batidos, mueslis, postres o jogures. Mezcle 1 cucharada (10 g) del polvo en 250 ml de líquido, p.ej: en bebidas vegetales de soja, avena, almendras, arroz o coco.
Importante
Su color y sabor pueden variar ya que se trata de un producto natural que está expuesto a influencias estacionales. Mantener en un lugar fresco, seco y bien cerrado. Nivel de llenado debido a razones técnicas.
Modo de empleo
- La proteína de nuez es una maravillosa adición para licuados, batidos, cereales, postres, yogur y productos horneados.
- Aproximadamente 2 cucharadas (10 g) de polvo en 250 ml de líquido, tales como soja, avena, almendras, arroz o leche de coco o reemplazar una parte de la harina tradicional cuando se hornea con la proteína de la nuez
Advertencias
- Mantener una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable es importante.
- Puede variar el color y sabor, porque es un producto natural que está sujeta a fluctuaciones estacionales.
Conservación
Mantener en lugar fresco, seco y bien cerrado.
Información nutricional
Valores nutritivos | 100 g (VRN) | Por 20g** (VRN) |
Valores energéticos | 1679KJ/401Kcal | 168KJ/40Kcal |
Grasas | 14 g | 2,8 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 15 g | 1,5g |
de los cuales azúcar | 9,1 g | 0,9 g |
Fibra | 13 g | 1,3 g |
Proteína | 45 g | 4,5 g |
Sal | 0,02 g | < 0,01 g |
Magnesio | 300 mg (80 %) | 60,0 mg (16 %) |
Zinc | 8,4 mg (84 %) | 1,7 mg (17 %) |
* VRN: Valores de nutrientes de referencia
**corresponde a una ración
Aminoácidos (extracto) | 100g polvo |
Isoleucina | 1,5 g |
Leucina | 3,0 g |
Lisina | 1,3 g |
Metionina + Cisteina | 1,5 g |
Fenilalanina + Tirosina | 3,2 g |
Treonina | 1,54 g |
Triptofano | 0,55 g |
Valina | 2,12 g |
Ingredientes