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Reishi en polvo ECO Drasanvi, 100 g
Reishi, Ganoderma lucidum, uno de los hongos más utilizados en la cultura tradicional china y cada vez más conocido en Occidente.
El nombre “ganoderma” procede del griego “ganos” brillo y“dermos” piel y el nombre de la especie “Lucidum” brillante viene del latín.
Es difícil encontrarlo en la naturaleza y se cultiva sobre árboles como robles, hayas o arces. Además, en fresco no se suele consumir por su sabor amargo. Contiene ácidos grasos insaturados, polisacáridos y minerales como Germanio y Calcio.
El Reishi es considerado un superalimento por sus valores nutricionales y es en otoño e invierno, cuando hace frio, el momento en el que se consume con mayor frecuencia.
Ingredientes: Reishi en polvo origen Bio (Ganoderma lucidum)
Modo de empleo: Se recomienda tomar 6 g diarios dos cucharaditas en una o dos tomas mezclado con un líquido al gusto. Los usos sugeridos son los siguientes: Desayuno: Magdalenas de Coco y Reishi. Comida: Croquetas de garbanzos y Reishi. Cena: Dürüm de Trigo Sarraceno y Reishi.
Certificado bio
El proceso de recolección y procesado del Reishi, se realiza cumpliendo los más exigentes estándares de calidad, lo que nos ha permitido obtener el certificado de producto orgánico.
Información nutricional por cada 100 g
INGREDIENTE | PORCENTAJE | CANTIDAD |
Proteínas | 10,63 % | 10,63 g |
Hidratos de carbono | 1,61 % | 1,61 g |
De los cuales son azúcares | <0,5 % | <0,5 g |
Grasas | 2,20 % | 2,20 g |
De las cuales son saturadas | 0,56 % | 0,56 g |
Fibra dietaria | 72,73 % | 72,73 g |
Sodio | <0,01 % | <0,01 g |
214 Kcal · 871 KJ
Reishi en polvo ECO Drasanvi, 100 g
Reishi, Ganoderma lucidum, uno de los hongos más utilizados en la cultura tradicional china y cada vez más conocido en Occidente.
El nombre “ganoderma” procede del griego “ganos” brillo y“dermos” piel y el nombre de la especie “Lucidum” brillante viene del latín.
Es difícil encontrarlo en la naturaleza y se cultiva sobre árboles como robles, hayas o arces. Además, en fresco no se suele consumir por su sabor amargo. Contiene ácidos grasos insaturados, polisacáridos y minerales como Germanio y Calcio.
El Reishi es considerado un superalimento por sus valores nutricionales y es en otoño e invierno, cuando hace frio, el momento en el que se consume con mayor frecuencia.
Ingredientes: Reishi en polvo origen Bio (Ganoderma lucidum)
Modo de empleo: Se recomienda tomar 6 g diarios dos cucharaditas en una o dos tomas mezclado con un líquido al gusto. Los usos sugeridos son los siguientes: Desayuno: Magdalenas de Coco y Reishi. Comida: Croquetas de garbanzos y Reishi. Cena: Dürüm de Trigo Sarraceno y Reishi.
Certificado bio
El proceso de recolección y procesado del Reishi, se realiza cumpliendo los más exigentes estándares de calidad, lo que nos ha permitido obtener el certificado de producto orgánico.
Información nutricional por cada 100 g
INGREDIENTE | PORCENTAJE | CANTIDAD |
Proteínas | 10,63 % | 10,63 g |
Hidratos de carbono | 1,61 % | 1,61 g |
De los cuales son azúcares | <0,5 % | <0,5 g |
Grasas | 2,20 % | 2,20 g |
De las cuales son saturadas | 0,56 % | 0,56 g |
Fibra dietaria | 72,73 % | 72,73 g |
Sodio | <0,01 % | <0,01 g |
214 Kcal · 871 KJ
Ingredientes