Ingredientes
Agua, semillas de soja desgrasada*, trigo*, sal.
*de cultivo ecológico
Alérgenos: Contiene gluten y soja.
¿Qué es la salsa de soja?
Se elabora, tradicionalmente, mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado partido y sal.
Es ideal para acompañar comidas tanto orientales como occidentales ya sean verduras fritas, arroz, empanizados, al igual que sopas, incluso algunas gotas agregadas a aderezos de ensaladas, además también puede ser incluida con las carnes ya que su sabor es ideal para marinarlas o freírlas como pescado, pollo, res, cerdo etc. Es un condimento salado, pero con un toque dulce.
Modo de empleo recomendado
Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase después de su uso.
Cantidad
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 ml)
Valor energético | 377 kJ/ 90 kcal |
Grasas | 0 g |
- de las cuales saturadas | 0 g |
Carbohidratos | 10 g |
- de los cuales azúcares | 4,6 g |
Proteínas | 12 g |
Fibra | 1,4 g |
Sal | 12 g |
Ingredientes
Agua, semillas de soja desgrasada*, trigo*, sal.
*de cultivo ecológico
Alérgenos: Contiene gluten y soja.
¿Qué es la salsa de soja?
Se elabora, tradicionalmente, mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado partido y sal.
Es ideal para acompañar comidas tanto orientales como occidentales ya sean verduras fritas, arroz, empanizados, al igual que sopas, incluso algunas gotas agregadas a aderezos de ensaladas, además también puede ser incluida con las carnes ya que su sabor es ideal para marinarlas o freírlas como pescado, pollo, res, cerdo etc. Es un condimento salado, pero con un toque dulce.
Modo de empleo recomendado
Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase después de su uso.
Cantidad
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 ml)
Valor energético | 377 kJ/ 90 kcal |
Grasas | 0 g |
- de las cuales saturadas | 0 g |
Carbohidratos | 10 g |
- de los cuales azúcares | 4,6 g |
Proteínas | 12 g |
Fibra | 1,4 g |
Sal | 12 g |