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Salsa de soja Tamari 50% menos de sal, satisface la importante demanda de los consumidores que desean reducir el consumo de sal, manteniendo el sabor de Tamari.
Tamari se usa tanto en la cocina como en la mesa, para mejorar el sabor de los caldos, la pasta, las sopas, verduras salteadas, salsas para ensaladas, adobos o en el wok … ambién con el vinagre de arroz, el ajo, el jengibre y la mostaza.
- Sin Gluten
- Fuente de proteínas
- Se obtiene mediante un proceso de filtración específico durante el que se reduce el contenido de sal.
- Sin OMG
Ingredientes: agua, habas de SOJA*, sal marina 6,7%, alcohol*, regulador de acidez: acido láctico, vinagre de arroz*, A. oryzae. *de agricultura ecológica
Producto con certificado de alimentación ecológica/biológica.
Cantidades disponibles:
- 250 ml
- 500 ml
Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: 340 kJ / 81 kcal
- Grasas: 0 g
- de las cuales saturadas: 0 g
- Hidratos de carbono: 4.1 g
- de los cuales azúcares: 0 g
- Fibra: 0.5 g
- Proteínas: 7.5 g
- Sal: 6.9 g
Las salsas de soja Lima fermentadas se obtienen mediante una larga fermentación natural de la soja; un método de fabricación tradicional combinado con un dominio moderno del proceso de fermentación, temperatura y duración.
Salsa de soja Tamari 50% menos de sal, satisface la importante demanda de los consumidores que desean reducir el consumo de sal, manteniendo el sabor de Tamari.
Tamari se usa tanto en la cocina como en la mesa, para mejorar el sabor de los caldos, la pasta, las sopas, verduras salteadas, salsas para ensaladas, adobos o en el wok … ambién con el vinagre de arroz, el ajo, el jengibre y la mostaza.
- Sin Gluten
- Fuente de proteínas
- Se obtiene mediante un proceso de filtración específico durante el que se reduce el contenido de sal.
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Ingredientes: agua, habas de SOJA*, sal marina 6,7%, alcohol*, regulador de acidez: acido láctico, vinagre de arroz*, A. oryzae. *de agricultura ecológica
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- 250 ml
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Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: 340 kJ / 81 kcal
- Grasas: 0 g
- de las cuales saturadas: 0 g
- Hidratos de carbono: 4.1 g
- de los cuales azúcares: 0 g
- Fibra: 0.5 g
- Proteínas: 7.5 g
- Sal: 6.9 g
Las salsas de soja Lima fermentadas se obtienen mediante una larga fermentación natural de la soja; un método de fabricación tradicional combinado con un dominio moderno del proceso de fermentación, temperatura y duración.
Ingredientes