Salsa de soja Tamari 50% menos de sal, satisface la importante demanda de los consumidores que desean reducir el consumo de sal, manteniendo el sabor de Tamari.
Tamari se usa tanto en la cocina como en la mesa, para mejorar el sabor de los caldos, la pasta, las sopas, verduras salteadas, salsas para ensaladas, adobos o en el wok … ambién con el vinagre de arroz, el ajo, el jengibre y la mostaza.
Ingredientes: agua, habas de SOJA*, sal marina 6,7%, alcohol*, regulador de acidez: acido láctico, vinagre de arroz*, A. oryzae. *de agricultura ecológica
Producto con certificado de alimentación ecológica/biológica.
Cantidades disponibles:
Información nutricional por 100 g:
Las salsas de soja Lima fermentadas se obtienen mediante una larga fermentación natural de la soja; un método de fabricación tradicional combinado con un dominio moderno del proceso de fermentación, temperatura y duración.
Salsa de soja Tamari 50% menos de sal Lima | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
---|---|---|---|
250 ml | 96558-01 | L41631 | 5411788048279 |
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
Aún no la he probado pero ya tiene un punto a su favor viniendo en cristal.
Esta bien, pero la proxima vez lo comprare sin reduccion. Me gusta el sabor mas intenso a soja. Este lo veo un poco flojo en ese sentido.
Bueno y con menos sal
Genial xa reducir consumo de sal diario en mi caso
Buen producto y buen precio