Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina.
Obtenida mediante el método tradicional japonés de fermentación líquida: en cubas abiertas, a temperatura ambiente, no filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Ingredientes: Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica. Contiene: Gluten Soja y derivados.
Información nutricional por 100g:
Producto certificado de alimentación ecológica.
Recomendaciones de uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados. Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Cantidades disponibles:
Salsa soja Shoyu Biocop | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
---|---|---|---|
140 ml | 21540-01 | 0052 | 8423903000526 |
1 L | 21540-03 | 0050 | 8423903000502 |
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
Buen sabor y no es salada
Salsa de soja fuerte
Responde a lo esperado
Muy buena tanto por el sabor como por la calidad de los ingredientes. Repetiremos.
Muy rica, y no demasiado salada.
Un producto excepcional que cumple con la relación calidad-precio
Siempre compro esta marca
BUENA Y ECONOMICA, AUNQUE LLEVO POCO TIEMPO USANDOLA
La mejor salsa soja calidad precio.
Sabe bien, un poco más salado de lo que solía usar