La Salsa Trufada de La Chinata es una cremosa combinación de trufa, setas La Chinata que marcará un toque gourmet a cada uno de tus platos.
Características
- Sabor intenso, aromático y muy sabroso.
- Sin gluten
- Sin lactosa
- 100% vegetal
Modo de empleo
- Es ideal utilizarla en la preparación de platos de pasta fresca, arroz, carnes como el solomillo y la carrillera y en verduras.
Ingredientes
Pleurotus silvestre (33%), Agaricus bisporus (31%), cebolla, aceite de oliva virgen extra (8%), Craterellus cornucopioides (7%), Tuber aestivum (3%), sal, pimienta, aroma.
La Salsa Trufada de La Chinata es una cremosa combinación de trufa, setas La Chinata que marcará un toque gourmet a cada uno de tus platos.
Características
- Sabor intenso, aromático y muy sabroso.
- Sin gluten
- Sin lactosa
- 100% vegetal
Modo de empleo
- Es ideal utilizarla en la preparación de platos de pasta fresca, arroz, carnes como el solomillo y la carrillera y en verduras.
Ingredientes
Pleurotus silvestre (33%), Agaricus bisporus (31%), cebolla, aceite de oliva virgen extra (8%), Craterellus cornucopioides (7%), Tuber aestivum (3%), sal, pimienta, aroma.