Sartén de hierro mineral B, De Buyer
Disponible en tres medidas, según diámetro interiores (base) y exteriores (parte superior):
Características
Lleva una capa de cera natural de abeja para:
IMPORTANTE:
COMO CUIDAR UNA SARTÉN MINERAL B
Utilización
Calentar la sartén con un poco de aceite, una vez que la sartén esté bien caliente, cocinar los alimentos sobre cada lado, después bajar la fuente de calor para terminar la cocción. No deje los alimentos cocinados en la sartén.
Mantenimiento después de cada utilización
Atención
No deje a remojo. Si los alimentos se han pegado, utilice un estropajo y un poco de lavavajillas
Sartén de hierro mineral B De Buyer | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
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D20 | 03442-01 | 5610.20 | 3011245610203 |
D24 | 03442-02 | 5610.24 | 3011245610241 |
D28 | 03442-03 | 5610.28 | 3011245610289 |
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Efectivamente entre sus componentes esta sartén lleva una capa de cera natural de abeja para evitar la oxidación, por lo que no puede considerarse vegana.
Nos hemos pasado a estar sarten, de momento no se pega, seguiremos probando...
La carne queda espectacular. Jugosa.
Sartén para toda la vida. Muy buen producto
Funciona muy bien, un poco pesada pero es una alternativa genial al tefal
Es buenísima, para toda la vida.
Será buena, pero no puedo con ella para tortillas, se me pega todo.
Maravillosa sartén, seguro que iré comprando más tamaños según vaya renovando mis anteriores sartenes hasta tener mi juego de sartenes definitivas para toda la vida.
Por el momento sólo la he utilizado 5 veces pero estoy muy satisfecha con el resultado, respetando las reglas básicas (calentarla a fuego medio, no fuerte, esperar a que esté lo suficientemente caliente antes de añadir los alimentos, no mover las piezas hasta que pase un minuto aproximadamente para evitar que se peguen, limpieza y secado inmediatos tras la cocción) se consigue que los alimentos no se peguen y el sabor se ve realzado.
Excelente sartén. Deja la carne jugosa. Al principio cuesta un poco acostumbrarse porque es muy distinta a las demás y pueden pegarse las cosas; pero merece la pena, ya que en ella se cocina de manera sana y dura muchos años.
Lo mejor para cocinar sano y rico. Necesita un buen mantenimiento.